помощь в оценке монеток
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: помощь в оценке монеток
Орт 1622 как и Рижский трояк 1600 - 20 -30 у.е.
За Митаву 200 у.е предложу.(при условии что под зеленью нет корозии , а то по этим фото не понять.)
За Митаву 200 у.е предложу.(при условии что под зеленью нет корозии , а то по этим фото не понять.)
- God_like
- Контактная информация:
Курляндский может и за 300 легко перевалить . Я бы почистил . Проба высокая , монетам ничего не будет . Я азоткой чистил , всё ок 

- silver75.75
всем спасибо за оценку.. буду на форуме вечером. интересно будет еще что узнать.
ко всем с уважением.
ко всем с уважением.
С Вашими хотелками , и Маркони в том числеGod_like писал(а):Курляндский может и за 300 легко перевалить . Я бы почистил . Проба высокая , монетам ничего не будет . Я азоткой чистил , всё ок

- silver75.75
Не слушайте его!!! В азотке он куй свой пусть полощетGod_like писал(а):Курляндский может и за 300 легко перевалить . Я бы почистил . Проба высокая , монетам ничего не будет . Я азоткой чистил , всё ок

Если надумаете чистить, (разведите 9 процентный уксус на половину с водой и отправьте монеты в раствор). через пару часов промойте проточной водой слегка протерев зубной щёткой с мягким ворсом или ватной палочкой.,если не всё смылось,повторите процедуру. После помывки,3 чайные ложки питьевой соды на стакан воды разведите и пусть монеты пару часов полежат,нейтрализуют кислотность.
Он же Ёська.
когда-то ,очень давно курлянцы и за 1000 переваливали, но это все эротические воспоминания.. 

Если особо много не чистили, лучше не трогайте. С дорогих экземпляров, при неумелой чистке, уходит 20-30% цены.
наши люди в булочную на такси не ездят (с)Alehno писал(а):когда-то ,очень давно курлянцы и за 1000 переваливали, но это все эротические воспоминания..
Вот уход двухмесячной давности, который я отслеживал. 150 енотов за вычетом интереса аукциона.
http://archiwum.allegro.pl/oferta/troja ... 32562.html
- silver75.75
У ТС сохран по приятнейdin писал(а):наши люди в булочную на такси не ездят (с)Alehno писал(а):когда-то ,очень давно курлянцы и за 1000 переваливали, но это все эротические воспоминания..
Вот уход двухмесячной давности, который я отслеживал. 150 енотов за вычетом интереса аукциона.
http://archiwum.allegro.pl/oferta/troja ... 32562.html

Он же Ёська.