Не красиво поступаешьсобиратель писал(а):Витя , если вдруг тебе иконка не нужна , я бы её прикупил . если конечно Дрюня её продаст

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Не красиво поступаешьсобиратель писал(а):Витя , если вдруг тебе иконка не нужна , я бы её прикупил . если конечно Дрюня её продаст
почему ? я же просто у Вити поинтересовалсяsilver75.75 писал(а):Не красиво поступаешьсобиратель писал(а):Витя , если вдруг тебе иконка не нужна , я бы её прикупил . если конечно Дрюня её продаст
https://www.google.by/maps/place/%D0%90 ... wQ_BIIfjAOkorolyov_z писал(а):А где находится Ваш музей? Может и у меня будет что-то интересное добавить.
НЕ ПРОСТО! Нефик перебивать чистые и позитивные помыслы дарящего своими низкими меркантильно - барыжными предложениями.собиратель писал(а):почему ? я же просто у Вити поинтересовалсяsilver75.75 писал(а):Не красиво поступаешьсобиратель писал(а):Витя , если вдруг тебе иконка не нужна , я бы её прикупил . если конечно Дрюня её продаст
Va_bor1 писал(а): НЕ ПРОСТО! Нефик перебивать чистые и позитивные помыслы дарящего своими низкими меркантильно - барыжными предложениями.![]()
Увидели пиля халяву....
Я осуждаю такие поступкиsilver75.75 писал(а):Не красиво поступаешьсобиратель писал(а):Витя , если вдруг тебе иконка не нужна , я бы её прикупил . если конечно Дрюня её продаст
Уважаемый Дрюня!Я без проблем оплачу пересыл,сумма на телефон устроит? Только,пожалуйста,напомните мне,или сообщите сумму заранее-старею,память уже не та
Мне в набор надо, но там наверное больше чем 10 гр. Если доедет до Вити, и у него такая есть, то поменяемся с ним.Va_bor1 писал(а):Кто-то искал гирьку ТУТ для набора на 10 грамм.Дрюня писал(а):Дрюня![]()