ЭКСКЛЮЗИВ. Пояс из натуральной собачьей шерсти.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

ЭКСКЛЮЗИВ. Пояс из натуральной собачьей шерсти.

#1 Сообщение gopik »

Предлагаю Вашему вниманию пояс, наколенники, и прочие изделия из натуральной собачьей шерсти.
Надеюсь рыбакам и копателям не нужно обьяснять насколько это полезная и тёплая вещь в период осень-зима-весна. :) Так же не буду много разглагольствовать о полезных лечебных свойствах изделий из собачьей шерсти. Сам много читал об этом, но пока ЛИЧНО не убедился, всё это были росказни и философия.

Начну с небольшой предистории.

Полтора года болела коленка (ударил когдато мениск...). И по врачам ходил, и мази всякие покупал, и шприцами в ногу тыкали, но всё это имело временный эффект и приходилось снова тратить бабло на врачей и на аптеки. Нарвался в инете на наколенник из собачьей шерсти чисто случайно, было недорого, связался с продавцом. По телефону я услышал много всяческих слов, которые по началу были восприняты как реклама товара, и я пообещал изготовителю, что если хотябы 10% из услышанного мною правда - то я готов сделать рекламу товара )) не поверил короче, но наколенник заказал, потому, что было недорого.

Через 5 дней, получил товар на почте... нетерпелось испробовать... )) пришел домой и тут же одел. По началу матюкался, с непривычки под науоленником всё чесалось и котолось (эффект микромассажа)... но в соответствии с рекомендациями - решил терпеть. Так и лёг спать... а на утро - УЗРЕЛ ЧУДО. )) Опухшая и отёкшая нога приобрела нормальные размеры и выглядела так же как и здоровая. Но главное - прекратились всякие неприятные и болезненные ощущения которые я испытывал на протяжении последнего времени. :yes: Есть правда и косяк - так как отёк с ноги спал - то наколенник стал на 3 размера меньше и постоянно сползал. )) (не в претензию изготовителю) ;)

Уже месяц ношу. К врачам уже не обращаюсь, в аптеки деньги не ношу, считаю что наколенник уже окупился. :D Рекомендовал двум своим знакомым, у одного со спиной проблемы, у второго с ногой, но чуть получше чем у меня. Они тоже очень хорошего мнения об изделиях, и тоже удивлены, что эффект наступил так быстро.
Короче - считаю, что от сказанного мне по телефону больше чем 10% правда, а поэтому нужно держать своё слово и делать хорошему человеку рекламу. :yes:
Некоторые меня тут считают плохим манагером, но я всё же постараюсь :yes:

Без пафоса и ложной рекламы сразу скажу, что предлагаемый товар является ЭКСКЛЮЗИВОМ. И не только потому, что вяжется только под заказ по индивидуальным размерам заказчика. Фишка изделий еще и в том, что нитка для них изготавливается самостоятельно, прядётся на настоящей старинной прялке, из натуральной шерсти немецкой овчарки, и этим в БЕЛАРУСИ никто больше не занимается. Изделия получаются лёгкими и тонкими, удобно носятся под одеждой и практически не заметны визуально. К эффекту микромассажа привыкаешь уже на второй-третий день, и вообще не замечаешь вешь на своём теле. застёжки на липучках. Вот пара вариантов:
Изображение Изображение
Изделия рекомендованы не только людям страдающим разного рода артритами, артрозами, радикулитами и прочими болячками. Их можно носить так же для профилактики, ну или тупо чтобы тепло было. Можно носить как на голом теле, так и на нижнем белье. Так же Пояса рекомендуются женщинам, ну... короче по женской части там... :yes:
Изображение Изображение
Специально, рекламы ради, сфотографировал свою собственную ногу. )) Как видно - никаких опухолей там уже нету. Вполне нормальная, здоровая, волосатая нога.
Изображение
Более подробно с изделиями Вы можете ознакомиться в инете. Вот ссылочка на сайт где она рекламируется http://stranamasterov.by/master/saayka/ (надеюсь не забанят) :(
От себя лично, могу добавить, что этим делом вполне официально занимается (даже зарегистрирована и какие-то налоги платит... ;) ) вполне приятная в общении женщина, которая внимательно относится к своим клиентам. Всегда даст советы и рекомендации по своим изделиям. Цены - вполне адекватные, я бы даже сказал низкие. Заказы старается делать быстро. Доставка в основном почтой, но бывает и лично завозит когда бывает проездом через Минск. В любом случае - Вы всегда можете позвонить ей по телефону и договориться, вроде как в одной стране живём ))

Вот её телефончик, кому интересно - звоните :yes: +375 29 6909731 (Велком)
gopik
Контактная информация:

Re: ЭКСКЛЮЗИВ. Пояс из натуральной собачьей шерсти.

#2 Сообщение gopik »

В предидущи пост почемуто не влезла фотка с моей волосатой ногой... поэтому попробую продублировать фотку вторым сообщением. (chuckle)
Изображение
raul911

#3 Сообщение raul911 »

Собачки хоть не пострадали надеюсь (chuckle)
Si vis pacem parabellum !
MGrul

#4 Сообщение MGrul »

Шарфики-шапочки из псины попса.
Научно доказано, что носки и прочие предметы нательные с шерсти жопы орунгутанга обладают лечебным эффектом в разы большим. Трусы из шерсти мамонта положительно влияют на потенцию и стимулируют простатк. Шапки же из моржового , а лучше китового, уса останавливают облысение и более того, стимулируют рост волос путем восстановления волосяных луковиц.
Ну а про лечебнкю силу молодого огурца, выросшего в правильном месте, многие уже наслышаны.
viktor 13

#5 Сообщение viktor 13 »

raul911 писал(а):Собачки хоть не пострадали надеюсь (chuckle)
Из них пирожков наделали.Много.Вкусных.На соседнем ресурсе,как лечебные продают.
Труд сделал из обезьяны раба.
konan

#6 Сообщение konan »

Нормальная тема,одно скажу точно-вещи реально теплые,сам носки собачьи тягал_вещь :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
БАТЯН

#7 Сообщение БАТЯН »

А они хоть не из шерсти овчарки женского рода?
Выйдешь на улицу в таком поясе, а тут опа, вокруг тебя кобели со всей округи.
Опт и К

#8 Сообщение Опт и К »

БАТЯН писал(а):А они хоть не из шерсти овчарки женского рода?
Выйдешь на улицу в таком поясе, а тут опа, вокруг тебя кобели со всей округи.
Главное чопик вставить ))
gopik
Контактная информация:

#9 Сообщение gopik »

Шерсть - она у моего знакомого берёт. Этот знакомый, тренер- инструктор, короче помогает дрессировать собак Раньше - работал у Вербицкого (Президент белорусского клуба немецкой овчарки). Сейчас ушел на свои хлеба, и разводит собак. У всех собак - паспорта и родословные такие - что не у каждого белоруса такие будут )) не говоря уже о питании и прививках. Цены таких собак я называть не буду, но пирожки из них будут стоить не меньше сотки бачинских за пирожок. :D
вот парочка фоток, может кто захочет и собачку купить у моего знакомого - так я дам телефончик. :yes:
Изображение

Изображение

А что касается огурцов - то пусть они растут в том месте - которое Вы считаете правильным ;)
варелик

#10 Сообщение варелик »

Так собака вроде небритая, откеля шерсть то? ))
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»