Надеюсь рыбакам и копателям не нужно обьяснять насколько это полезная и тёплая вещь в период осень-зима-весна.

Начну с небольшой предистории.
Полтора года болела коленка (ударил когдато мениск...). И по врачам ходил, и мази всякие покупал, и шприцами в ногу тыкали, но всё это имело временный эффект и приходилось снова тратить бабло на врачей и на аптеки. Нарвался в инете на наколенник из собачьей шерсти чисто случайно, было недорого, связался с продавцом. По телефону я услышал много всяческих слов, которые по началу были восприняты как реклама товара, и я пообещал изготовителю, что если хотябы 10% из услышанного мною правда - то я готов сделать рекламу товара

Через 5 дней, получил товар на почте... нетерпелось испробовать...

Уже месяц ношу. К врачам уже не обращаюсь, в аптеки деньги не ношу, считаю что наколенник уже окупился.

Короче - считаю, что от сказанного мне по телефону больше чем 10% правда, а поэтому нужно держать своё слово и делать хорошему человеку рекламу.

Некоторые меня тут считают плохим манагером, но я всё же постараюсь

Без пафоса и ложной рекламы сразу скажу, что предлагаемый товар является ЭКСКЛЮЗИВОМ. И не только потому, что вяжется только под заказ по индивидуальным размерам заказчика. Фишка изделий еще и в том, что нитка для них изготавливается самостоятельно, прядётся на настоящей старинной прялке, из натуральной шерсти немецкой овчарки, и этим в БЕЛАРУСИ никто больше не занимается. Изделия получаются лёгкими и тонкими, удобно носятся под одеждой и практически не заметны визуально. К эффекту микромассажа привыкаешь уже на второй-третий день, и вообще не замечаешь вешь на своём теле. застёжки на липучках. Вот пара вариантов:

Изделия рекомендованы не только людям страдающим разного рода артритами, артрозами, радикулитами и прочими болячками. Их можно носить так же для профилактики, ну или тупо чтобы тепло было. Можно носить как на голом теле, так и на нижнем белье. Так же Пояса рекомендуются женщинам, ну... короче по женской части там...

Специально, рекламы ради, сфотографировал свою собственную ногу.

Более подробно с изделиями Вы можете ознакомиться в инете. Вот ссылочка на сайт где она рекламируется http://stranamasterov.by/master/saayka/ (надеюсь не забанят)

От себя лично, могу добавить, что этим делом вполне официально занимается (даже зарегистрирована и какие-то налоги платит...

Вот её телефончик, кому интересно - звоните