Видно из подпузья берутварелик писал(а):Так собака вроде небритая, откеля шерсть то?

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Видно из подпузья берутварелик писал(а):Так собака вроде небритая, откеля шерсть то?
С чеса.варелик писал(а):Так собака вроде небритая, откеля шерсть то?
ну...что могу сказать... о медицинских свойствах, о микромассаже, о целебном действии именно СОБАЧЬЕЙ шерсти, давнно написаны диссертации которые подтверждены многими всякими там медицинскими умами. и это не чудодейственность - а научный, или медицинский факт,Maximus писал(а):Теплые-да,а про чудодейственные свойства-пиздеж.
цiхмяны писал(а):Я думаю, что это инди видуально(комуто поможет а кому то нет)
помогает ВСЕМ вопрос только во времени, но речь не идёт о годах.
Это врятли... Что у заводчика собаки хорошие - я могу подтвердить лично, потому как не раз с ним пил и в баню ходил. Они здоровы... привиты... и за ними профессиональный уход. Но собаки в его вольерах меняются, продаются... вселяются новые... так что при такой "текучке кадров" врят ли стоит делать ставку на энергетику какой-то там отдельно взятой собаки.цiхмяны писал(а): ещё зависит от энергетики собаки
А вот тут Вы совершенно правы... в десятку... Она не только пояса вяжетцiхмяны писал(а): И самое главное кто вязал пояс
извинюсь письменно-когда читал в ник закралась лишняя буква.Maximus писал(а):Гопик-
Ну речь не идёт о том чтобы ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ, это нереально. Как говорится один раз и на всю жизнь.Josip Żmurek писал(а):не совсем понимаю как шерсть собаки может мне восстановить повреждённый мениск![]()
А если серьёзно то может и попробую
Допустим...Maximus писал(а):Гопик-вы внушаемый человек,находка для цыган,кашпировских и прочих мавродей
извинюсь письменно-когда читал в ник закралась лишняя буква.Josip Żmurek писал(а):Гопик-