ЭКСКЛЮЗИВ. Пояс из натуральной собачьей шерсти.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Опт и К

Re: ЭКСКЛЮЗИВ. Пояс из натуральной собачьей шерсти.

#11 Сообщение Опт и К »

варелик писал(а):Так собака вроде небритая, откеля шерсть то? ))
Видно из подпузья берут :yes:
дима

#12 Сообщение дима »

варелик писал(а):Так собака вроде небритая, откеля шерсть то? ))
С чеса.
Куплю металлопластику.
gopik
Контактная информация:

#13 Сообщение gopik »

Умники :slow: Собак - не бреют... их вычёсывают. :twisted: :yes: это так... для общего развития, :P чтобы собак не надумали брить. ))
Вот... как то нахлынуло... нашел еще одну фотку. Моя собака, сука... (та, что на переднем плане):
Изображение
Maximus

#14 Сообщение Maximus »

Про лечебные свойства-куйня полная,просто когда болит ,человек верит.У самого 13 лет была колли и соответственно вычесывалась(кстати не шерсть а подшерсток)Тоже вымывалась полоскалась,делалась нитка и вязались носки ,пояса и прочие варежки.Теплые-да,а про чудодейственные свойства-пиздеж.Кстати носки из чистой собачьей шерсти не практичны,рвутся ос быстро,поэтому как правило прядут 50 на 50 с нитью из другого материала :yes:
цiхмяны

#15 Сообщение цiхмяны »

Я думаю что это инди видуально(комуто поможет а кому то нет)
ещё зависит от энергетики собаки
И самое главное кто вязал пояс
gopik
Контактная информация:

#16 Сообщение gopik »

Maximus писал(а):Теплые-да,а про чудодейственные свойства-пиздеж. :yes:
ну...что могу сказать... о медицинских свойствах, о микромассаже, о целебном действии именно СОБАЧЬЕЙ шерсти, давнно написаны диссертации которые подтверждены многими всякими там медицинскими умами. и это не чудодейственность - а научный, или медицинский факт, :P так что спорить с этим безполезно. ;) это не я придумал... ))
А вот тот факт - что у меня (лично) за сутки прошло то что полтора года болело, причём это было видно даже визуально без микроскопа - это для меня самого ЧУДО )) Я думал, что эффекта от какой-то там повязочки прийдётся годами ждать... что это только вспомогательное средство, дополнение к врачам, мазям и шприцам... Если честно - то я тоже скептик, но отрицать то, что я пощупал собственными руками и ощутил на собственной шкурке - я парава не имею. Ну... и плюс мои знакомые - тоже довольны эффектом, причём ждать годами не пришлось...
цiхмяны писал(а):Я думаю, что это инди видуально(комуто поможет а кому то нет)
помогает ВСЕМ вопрос только во времени, но речь не идёт о годах.
цiхмяны писал(а): ещё зависит от энергетики собаки
Это врятли... Что у заводчика собаки хорошие - я могу подтвердить лично, потому как не раз с ним пил и в баню ходил. Они здоровы... привиты... и за ними профессиональный уход. Но собаки в его вольерах меняются, продаются... вселяются новые... так что при такой "текучке кадров" врят ли стоит делать ставку на энергетику какой-то там отдельно взятой собаки. :) В этом случае здесь уместнее говорить об энергетике заводчика (chuckle)
цiхмяны писал(а): И самое главное кто вязал пояс
А вот тут Вы совершенно правы... в десятку... Она не только пояса вяжет ;) всякие там обереги... талисманы... ну еще кое чего там... Я поспрашивал людей, навёл справочки ради интереса. :yes: Так вот судя по отзывам о ней, она действительно, что то такое умеет. Главное что это идёт во благо, в чём я ЛИЧНО :!: убедился.
Josip Żmurek

#17 Сообщение Josip Żmurek »

не совсем понимаю как шерсть собаки может мне восстановить повреждённый мениск но завтра натрусь собакой :)
А если серьёзно то может и попробую
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Maximus

#18 Сообщение Maximus »

Гопик-вы внушаемый человек,находка для цыган,кашпировских и прочих мавродей :)
Josip Żmurek

#19 Сообщение Josip Żmurek »

Maximus писал(а):Гопик-
извинюсь письменно-когда читал в ник закралась лишняя буква. )) ))
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
gopik
Контактная информация:

#20 Сообщение gopik »

Josip Żmurek писал(а):не совсем понимаю как шерсть собаки может мне восстановить повреждённый мениск :)
А если серьёзно то может и попробую
Ну речь не идёт о том чтобы ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ, это нереально. Как говорится один раз и на всю жизнь. )) однако то, что прошла отёчность вокруг коленки - видно. Кроме того, я за месяц научился не замечать его и иногда даже забываю о том, что у меня эта проблема существует. Разумеется, не стану пиз..ть что всё прошло и у меня наступил период счастья в связи с полным исцелением. он иногда меня конечно беспокоит. Но то что я перестал по расписанию бегать по врачам и аптекам - это достоверный факт из жизни :yes:
Maximus писал(а):Гопик-вы внушаемый человек,находка для цыган,кашпировских и прочих мавродей :)
Допустим... )) но если я в результате за месяц забыл о проблеме, которая мне напоминала о себе ежедневно на протяжении последних полутора лет - то я пошел к циганкам и мавродиям... :yes: думаю многие меня поймут... ;)
Josip Żmurek писал(а):Гопик-
извинюсь письменно-когда читал в ник закралась лишняя буква. )) ))[/quote]
Та ладно... какие обиды... Лишняя буква обычно закрадывается более-менее нормальным, адекватным людям... у большинства количество букв остаётся преждним, но ассоциации странные... )) хотя... ничего странного, у каждого человека мировосприятие находится на уровне их собственного развития. :swoon:
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»