Помогите с выбором.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором.
Я тоже больше смотрю на фишер ф22 

+100 ЕСЛИ АСЮ ТО 350MGrul писал(а):Если конкретно из этих 3-х фишер 22 повеселее по функционалу. Если первый прибор - ася 350 выше крыши или фишер с дд катушкой.
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Лучше действительно чуть подсобирать и взять аську 350 (попроще в освоении) или терку 75
Аська 250 хороша, но штатная катушка маловата, а нел биг какой-нибудь денег стоит, да и бывает великовата такая катушка.
А вот штатная аська 350 самое то
Аська 250 хороша, но штатная катушка маловата, а нел биг какой-нибудь денег стоит, да и бывает великовата такая катушка.
А вот штатная аська 350 самое то
эх гремучая смесь .но зачем вы сразу всё выдаёте я к этому 7 лет шёлkonan писал(а): ,берите какой нибудь е- трак и руль от нел-биг,и в глубь ,только в глубь
кто ищет-тот найдёт!
У Фишера есть ВДИ. Плюс какая никакая влагозащита. Фишеры более точно определяют цель. Новая катушка яйцо Моно вне конкуренции. Сам думаю такую докупить вместо снайперки.
ИМХо
ИМХо
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Берите асю,всегда сможете продать за что купили.
про водозащищенность. https://www.youtube.com/watch?v=UuR9KcGgsT8looking писал(а):У Фишера есть ВДИ. Плюс какая никакая влагозащита. Фишеры более точно определяют цель. Новая катушка яйцо Моно вне конкуренции. Сам думаю такую докупить вместо снайперки.
ИМХо
У самого ф 44.падал в воду многократно.никаких проблем.
но монокатушки слеповаты конечно...
Fram!
Поддержу. Уж коль учиться,то сразу на нормальном приборе. Вообще лучше подкопить, и взять любую из 7-й серии. Коль на 7- ю не хватит, то 505. А из того ,что написали, то уж лучше наверное аську.но катушка нужна другая, что приведёт к вложениям, так что вывод - тёрка.аэродром_1 писал(а):Поддержу ребят!ilia писал(а):Санчуццо писал(а):терка 505 лучше для начало
- Boroda1208
вы бы лучше сумму указали которую готовы потратить, приборов еще много разных существует 

копаю, но могу и закапывать
500рубBoroda1208 писал(а):вы бы лучше сумму указали которую готовы потратить, приборов еще много разных существует