как то без руля. стоит от 350 катуха гуд.и и тайгер по полюMGrul писал(а):а какой прибор с катухой моно или дд до 10-11 дюймов не капризен к траве-стерне ? Конечно если взять руль на 13-15 дюймов... только нах оно надо ?stroz писал(а):Юрка привет!у меня 250 с разными катухамиraul911 писал(а):350 ася очень капризная,чувствительная больно ко всему в плане травы, стерни.капризничает
Помогите с выбором.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором.
- Redford1991
350ка хороший прибор, а если на вырост то уже надо присматривать что то типа 750, прохора и тд
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Да ну их рули эти, была у меня аська с нел биг,плять ,чувствовал себя шахтером в прямом и переносном смысле 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan писал(а):Да ну их рули эти, была у меня аська с нел биг,плять ,чувствовал себя шахтером в прямом и переносном смысле

- Boroda1208
Ася капризничает, бред сивой кобылы, некуй гвозди ей забивать было.
копаю, но могу и закапывать
Ася - 250 с нел снайпер капризная на полную чуйку . С этой же катушкой , Ася - 350 на полную чуйку : отлично
Сам нанял , знаю 

3- го января камрад 705-ю терку выложил. Как есть в ваш бюджет 500 руб. Бери и радуйсь что повезло. 

Миша привет
, с 350 отработал два сезона, чуть какая стерня повыше и по жоще так звону просто пиз..ц, и не на полной чуйке притом.
Гвозди ей не забивал и как косой не махал при этом. Х..з а вот прохора взял никаких проблем.

Гвозди ей не забивал и как косой не махал при этом. Х..з а вот прохора взял никаких проблем.
Si vis pacem parabellum !
100% - ася 350, просто, относительно дешево, надежно и очень эффективно. .. 

Бери Деус лайт без блока ,а потом если что и блок купишь.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!