Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

КУДРЯВЫЙ

Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

#101 Сообщение КУДРЯВЫЙ »

Это когда в земле много ржавого железа и глины.
God_like
Контактная информация:

#102 Сообщение God_like »

Аааа.... Так нафига такой "МЕГАТРОН" вообще :dntknw: ? 90 % полей в РБ попадает под такое описание - много ржавого железа и глины. :shock:
Va_bor1

#103 Сообщение Va_bor1 »

КУДРЯВЫЙ писал(а):Наберите в поисковике (Эволюция металлоискателей терминатор I на поле-блог). Там в таблице реальные характеристики всех металлоискателей Терминатор. Все их преимущества и недостатки.
ДА ВЫ ЧЁ? Вы наберите на сайте любого автопроизводителя с мировым именем расход на его новом автосе. Вот только пиля ну никак на уложишся...Оказывается, они его в лабараторных условиях устанавливают, на катках. )) То само и самоделкины - недоделкины, да и не только. Они монетку на тестах в ямку не кидают, а так аккуратненько кладут , Параллельно катушке МД, :lol: И почву проверяют о наличии мусора.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор

#104 Сообщение топор »

Va_bor1 писал(а):
КУДРЯВЫЙ писал(а):Наберите в поисковике (Эволюция металлоискателей терминатор I на поле-блог). Там в таблице реальные характеристики всех металлоискателей Терминатор. Все их преимущества и недостатки.
ДА ВЫ ЧЁ? Вы наберите на сайте любого автопроизводителя с мировым именем расход на его новом автосе. Вот только пиля ну никак на уложишся...Оказывается, они его в лабараторных условиях устанавливают, на катках. )) То само и самоделкины - недоделкины, да и не только. Они монетку на тестах в ямку не кидают, а так аккуратненько кладут , Параллельно катушке МД, :lol: И почву проверяют о наличии мусора.
Вот наблюдаю я этот тип везде свой пятак сунет . Лижбы какую-нибудь Ху.ню написать
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Straider

#105 Сообщение Straider »

Va_bor1 писал(а):
топор писал(а):топор
Человек, который пишет настолько безграмотно, ничего толкового НЕ сваяет априори.... :yes: Нивабиду. ))
Борисович, тут Вы не правы, у меня тоже было по русскому 2\5 за сочинение, по 20 ошибок делал :( за то в уме считаю быстрее чем некоторые на калькуляторе. И самое главное щас вроде не плохо зарабатываю, не умея грамотно писать. Не в коем случае не горжусь этим, но это и не показатель того, что не зная русского и могучего нельзя как то состояться в обществе @-)
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Va_bor1

#106 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а): Вот наблюдаю я этот тип
Психиатр чтоЛЕ, :o Ху...ню пишите вы , можите сказать что по делу , то скажите , а не просто РУБИТЬ посты "топором" ? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#107 Сообщение Va_bor1 »

Straider писал(а):
Va_bor1 писал(а):
топор писал(а):топор
Человек, который пишет настолько безграмотно, ничего толкового НЕ сваяет априори.... :yes: Нивабиду. ))
Борисович, тут Вы не правы, у меня тоже было по русскому 2\5 за сочинение, по 20 ошибок делал :( за то в уме считаю быстрее чем некоторые на калькуляторе. И самое главное щас вроде не плохо зарабатываю, не умея грамотно писать. Не в коем случае не горжусь этим, но это и не показатель того, что не зная русского и могучего нельзя как то состояться в обществе @-)
НЕ знаю, что у вас было по русскАму в школе, но ШАС вы пишите вполне грамотно.... :yes: ))
топор

#108 Сообщение топор »

Этот Борисович в каждой теме присутствует.По существу ,нечего по толку не пишет лижбы писать. Хорошо что без ошибок пишит ,не перевелись нынче люди грамотные.
Va_bor1

#109 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):Этот Борисович в каждой теме присутствует.По существу ,нечего по толку не пишет лижбы писать. Хорошо что без ошибок пишит ,не перевелись нынче люди грамотные.
Ну да в отличии от "топора ", я НЕ делаю в одном слове ТРИ АшиПки. "ЛИЖБЫ" :lol: ЛИШЬ БЫ. :swoon:
По существу есть что сказать , то скажите , а вумных я достаточно навидался на своём нелёгком жизненном пути. НЕ учите меня жить, а лучше помогите материально.... :)
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &start=150
топор

#110 Сообщение топор »

Va_bor1 писал(а):
топор писал(а):Этот Борисович в каждой теме присутствует.По существу ,нечего по толку не пишет лижбы писать. Хорошо что без ошибок пишит ,не перевелись нынче люди грамотные.
Ну да в отличии от "топора ", я НЕ делаю в одном слове ТРИ АшиПки. "ЛИЖБЫ" :lol: ЛИШЬ БЫ. :swoon:
По существу есть что сказать , то скажите , а вумных я достаточно навидался на своём нелёгком жизненном пути. НЕ учите меня жить, а лучше помогите материально.... :)
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &start=150
П омойму это Вы тут всех пытаетесь научить .Сугубо моё мнение нехер лезть во все темы с своими советами. Да я пишу с ошибками и что из этого суть не понятна? С уважением.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»