Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Серафим

Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

#111 Сообщение Серафим »

Уважаемый Топор, Вы не правы!
Вижу! Вы уже здесь, ждете ответа.
Уважаемый Топор, Вы не правы! На данном Форуме собрались, не исключая Нумизматов, «Черных копателей», и представители творческих сообществ, изучающих эволюционирующую «словесную» культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве, современную логически-ассоциированую модификацию в «транскультуральной» мультилингвистической среде белорусскоязычного сообщества, «mutandis», как говорили великий Marcus Terentius Varro и Ambrosius Theodosius Macrobius. Нас объединяет, φιλολογία, «любовь к слову». Если ничего не в силах аргументированно логически (обоснованно) и «связно» изложить, «до свидос». С уважением, С…
топор

#112 Сообщение топор »

Ещё один .причём тут форум ,человек хочет продать мд .Давайте ««до досвидос» не мешайте человеку, хочеш чего сказать давай в личку . С уважением.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
VzoR

#113 Сообщение VzoR »

Серафим писал(а):Уважаемый Топор, Вы не правы!
Уважаемый Топор, Вы не правы! На данном Форуме собрались, не исключая Нумизматов, «Черных копателей», и представители творческих сообществ, изучающих эволюционирующую «словесную» культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве, современную логически-ассоциированую модификацию в «транскультуральной» мультилингвистической среде белорусскоязычного сообщества, «mutandis», как говорили великий Marcus Terentius Varro и Ambrosius Theodosius Macrobius. Нас объединяет, φιλολογία, «любовь к слову». Если ничего не в силах аргументированно логически (обоснованно) и «связно» изложить, «до свидос». С уважением, С…
филолог хренов! к чему этот пост в этой теме?
сам то понял чего накалякал!?
«до свидос»
топор

#114 Сообщение топор »

А им пох.. только бы где нибудь пофлудить. Они даже тему с самого начала не читают ,за то ошибки исправно находят (грамотеи)
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
vasiok70

#115 Сообщение vasiok70 »

God_like писал(а):А что за сложный грунт ? Почему я о них не знаю ? Хожу с деусом уже лет 5 и никаких сложных грунтов не встречал :dntknw:
А он точно есть :yes: Сравните глубину обнаружение в песке и на "жирном" черноземе, т.е на глинистой удобренной почве. Просто мало кто этим заморачивается. Про это больше волнуются технари, которые клепают самоделки и представляют всю физику процесса. Обладатели навороченных фирменных мд обычно включают автотрекинг и тешат себя мыслью о том, что с грунтом у них нет проблем и чувствительность находится на максимуме, а напрасно...
КУДРЯВЫЙ

#116 Сообщение КУДРЯВЫЙ »

Чудаки вы люди , я вам подсказал где на Терминатора посмотреть реальные характеристики , а вы лаетесь без повода. Я сам их несколько видов делал для себя , за такие деньги что он мне обошелся 20-25см пятак СССР в черноземе- меня вполне устраивает. Фишер-2 и АСЯ-250 на 20 см уже в чернине его видит , а стоят в3-4 раза дороже.
Straider

#117 Сообщение Straider »

Va_bor1 писал(а):НЕ знаю, что у вас было по русскАму в школе, но ШАС вы пишите вполне грамотно.... :yes: ))
Дык щас подчеркивает, если не правильно написал, причем иногда не выдавая ни каких других вариантов :hobo: . В школе такой функции не было :(
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):Ещё один
Вам вопрос задали, как там наЩот поучаствовать в благом деле ? И ссылку дали... Или просто НЕ заметили ? :o Мне похрень ваши гнусные инсинуации и дивиации , )) а вести беседу с человеком , который делает в одном слове по три ошибки, как то мне претит. Так что найдите себе индивида , который будет вам близок по вашему АЙ_КЮ и общайтесь.. .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
АндрЭйСкАрАхОд

#119 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Серафим писал(а):Уважаемый Топор, Вы не правы!
Со второго акаунта зашел походу)))
Va_bor1

#120 Сообщение Va_bor1 »

АндрЭйСкАрАхОд писал(а):АндрЭйСкАрАхОд
Кто? зашел... :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»