Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
допускаю,что самодельщики могут быть талантами с потенциалом.но надо и рамки соблюдать,а не срываться как пэтэушница за угрозу пересдачи
Если я выразил свое мнение,то я его придерживаюсь не только в интернете но и в жизни,а стало быть я не могу торговать подобными вещами где бы то ни было.На каком основании Вы предположили,что я где-то что-то продаю?Мы знакомы лично? Или Вы знакомы с котом на моей автарке?Спросите у него тогда.Можете еще уточнить у оленей и Санта_Клауса в моей подписи,за них я точно не ручаюсь.КУДРЯВЫЙ писал(а):GruFF
Кот ваш знакомый. Это не вы продаете на барахолке пирата за 120 и корпуса катушек к самодельным металлоискателям? В канаву и пускай тихо умирают!!!

Я конечно могу извиниться но совесть надо иметь . Если почитать тему внимательно с начала то будет понятно кто первый начал эту грубую дискуссию.Я никогда по пусту не обзову человека я высказал свое мнение хоть и с ошибками ,нахер мне делать замечания в теме в лс все претензии
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
На сайте барахолки под ником sibast в разделе металлоискателей. Я не говорю что это именно вы , кот такой.
Подведём итоги. Время самоделкиных с" пиратами" и прочей лабудой уходит в никуда. Когда то я с гордостью тягал мобильник, это был не мой , а казенный. Таки вес его был 2.8 кг. ,
а трубка на витом шнурочке. Лет с 10 тому, может и был бы интерес. , а ноне ? Ну если только возмуцца за НАС , и начнут отжимать МД, тогда может чего и восстанет из пепла. А так ? И доказывать, что это ХОРОШИЙ прибор.
Ну не надо пожалуйста. Тот мобильник- тоже было ОЧЕНЬ круто. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Когда то я тоже думал, что в журналах Радио печатают толковые схемы мд. На практике это не подтвердилось. Чего только стоят примитивные схемы BFO с ошибками содранными авторами у друг друга. Другое дело технические форумы геотеч и мдфорю. Принципы построения мд, что в прошлом веке, что в этом остались теми же. Металлодетекторы - это по сути фазометры с подавлением грунта (вырезкой или векторно). В плане увеличения глубины обнаружения эти принципы себя исчерпали. Развитие промышленных металлодетекторов движется пока только в навешивании примочек. Микроконтроллеры дали аналоговым вторую жить. Развитие чип технологий, позволило миниатюризировать платы, развитие передачи данных позволило без ущерба передавать сигнал от датчика к блоку управления. Это я на примере деус, которому кстати, скоро будет 10 лет. И вот ведь что получается: промышленные металлодетекторы себя практически исчерпали, а самодельные потихоньку их догоняют. Уже давно технари перешли на цифровую обработку и пишут программы, совершенствуют их (про Квазар, Фортуну, Спектр, Крот и т.п. многие слышали). Порываев называет таких людей шизофрениками, что ему еще остаетсяGruFF писал(а): Если бы все описание и схема была в Юном Технике за 91 год или Технике Молодежи.Да даже в начале 2000х тогда другое дело...

товарищи.клонируйте деус за две сотки,буду первым в очереди за товаром.если сделаете-встану на вашу сторону в борьбе против борисовича))))))))vasiok70 писал(а):Когда то я тоже думал, что в журналах Радио печатают толковые схемы мд. На практике это не подтвердилось. Чего только стоят примитивные схемы BFO с ошибками содранными авторами у друг друга. Другое дело технические форумы геотеч и мдфорю. Принципы построения мд, что в прошлом веке, что в этом остались теми же. Металлодетекторы - это по сути фазометры с подавлением грунта (вырезкой или векторно). В плане увеличения глубины обнаружения эти принципы себя исчерпали. Развитие промышленных металлодетекторов движется пока только в навешивании примочек. Микроконтроллеры дали аналоговым вторую жить. Развитие чип технологий, позволило миниатюризировать платы, развитие передачи данных позволило без ущерба передавать сигнал от датчика к блоку управления. Это я на примере деус, которому кстати, скоро будет 10 лет. И вот ведь что получается: промышленные металлодетекторы себя практически исчерпали, а самодельные потихоньку их догоняют. Уже давно технари перешли на цифровую обработку и пишут программы, совершенствуют их (про Квазар, Фортуну, Спектр, Крот и т.п. многие слышали). Порываев называет таких людей шизофрениками, что ему еще остаетсяGruFF писал(а): Если бы все описание и схема была в Юном Технике за 91 год или Технике Молодежи.Да даже в начале 2000х тогда другое дело...Ну тогда не стоит серьезно относится к разработкам Tesoro, White's, Fisher т.к. на техфоруме многие фирменные приборы уже повторены, чего только стоит линейка Tesoro. Кстати скоро Tesoro Tejon запустят. Уже Fisher F-75 SE Black по винтикам разбирают, думаю насупит время когда и его клонируют.
- АндрЭйСкАрАхОд
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ ТУДА ОТПИСАЛVa_bor1 писал(а):Кто? зашел...АндрЭйСкАрАхОд писал(а):АндрЭйСкАрАхОд