ТАК ОТПИСЫВАЮТ МУДАКИ....КУПИ СЕБЕ БУКВАРЬ - БУРАТИНО!!!ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ, ИДИ ВЫГОВАРИВАЙ ПРЕТЕНЗИИ ТЕТЕ С ФОТОГРАФИИ" УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ"..ЧТО ЗА МАТ В СТУДИИ..КОЛХОЗНИК..топор писал(а):Ты я вижу не как не можешь успокоиться.Для особо одаренных повторюсь хочешь со мной пообщаться пиши в лс. Почитал твои сообщения и пришел к выводу :тебе лижбы абосрать кого нибудь ,ошибки найти,, твоё АЙ КЮ позволяет тебе только за клавиатурой выебываться.... на деле ты 100 % гниловатый . Какая тебе разница кто сколько ошибок делает чё ты лезиш везде ? Не еб. Людям мозг.А по поводу моей не грамотности я скажу , мне не мешает это достойно жить и быть нормальным человеком . Так что смотри за собой . Ещё раз повторю в лс общения свои с удовольствием пообщались.Va_bor1 писал(а):Вам вопрос задали, как там наЩот поучаствовать в благом деле ? И ссылку дали... Или просто НЕ заметили ?топор писал(а):Ещё одинМне похрень ваши гнусные инсинуации и дивиации ,
а вести беседу с человеком , который делает в одном слове по три ошибки, как то мне претит. Так что найдите себе индивида , который будет вам близок по вашему АЙ_КЮ и общайтесь.. .
Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- АндрЭйСкАрАхОд
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Перестаньте коллега. ОН не колхозник ,( труженники полей не при чОм ) он простой БЫДЛОХАМ с интеллектом точно таким , как и его правописание.АндрЭйСкАрАхОд писал(а):ЧТО ЗА МАТ В СТУДИИ..КОЛХОЗНИК..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да я понимаю тебе обидно что про тебя так ,ты тут бывалый и уважаемый человек а я тебя тут так оскорбляю .
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
АндрЭйСкАрАхОд
Ещё один г.....какого тебе не нравиться хул.. Ты лезиш умник хуев .надеюсь меня забанят уж больно тут грамотные дибилы обитают
Ещё один г.....какого тебе не нравиться хул.. Ты лезиш умник хуев .надеюсь меня забанят уж больно тут грамотные дибилы обитают
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Когда вас уже ЗАБАНЯТ?топор писал(а):топор

Анекдот про ВАС, " В автобусе,... ну ты интяллягент ачкастый, на следующай сходишь?, Простите , какой я интеллигент, я такое же быдло, как и вы ".

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор писал(а):АндрЭйСкАрАхОд

НЕ, Мишаня, ЭТОТ медаль не продаёт....stroz писал(а):топор писал(а):АндрЭйСкАрАхОд
Ещё один г.....какого тебе не нравиться хул.. Ты лезиш умник хуев .надеюсь меня забанят уж больно тут грамотные дибилы обитаютВладик?