Отзывы об аське 300i
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Отзывы об аське 300i
Интересуют отзывы от пользователей АСЕ 300i. Как аппарат? Стоит ли обратить на него внимание в плане приобретения?
Re: Отзывы об аське 300i
Аськи все достойные - что 150 что 350... чтобы обратить внимание 

Была у меня 250-я, классный аппарат, знаком с 350 -ой. Но теперь появилась новая модель 300i и интересует именно эта модель.
присоеденюсь.может уже есть тут и обладатели 400i? поделитесь впечатлениями
И у меня вопрос по американской ace 400, пойдёт она для нашей землицы и наших монет?
И в чем у различия вообще?
- Перепончатый Жуж
Таки, вродь как про нее все рассказано - потроха те же, катуху оставили старую, но добавили VDI, сделали штангу на цангах и приподняли частоту. А вот регулятор громкости (цуконахъ) опять не воткнулиchicago писал(а):И у меня вопрос по американской ace 400, пойдёт она для нашей землицы и наших монет?

Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
значит будет свое вечное бам-бам-бам на все поле делатьПерепончатый Жуж писал(а):Таки, вродь как про нее все рассказано - потроха те же, катуху оставили старую, но добавили VDI, сделали штангу на цангах и приподняли частоту. А вот регулятор громкости (цуконахъ) опять не воткнулиchicago писал(а):И у меня вопрос по американской ace 400, пойдёт она для нашей землицы и наших монет?
И в чем у различия вообще?. Это Хлокост !
- Перепончатый Жуж
Не, ну человеческий гений научился побеждать и этот катаклизм - особо пытливые умы заклеивают дырки динамиков изолентой. Чем тише надо, тем больше слоев изоленты клеим. Да !545544 писал(а):значит будет свое вечное бам-бам-бам на все поле делатьПерепончатый Жуж писал(а):Таки, вродь как про нее все рассказано - потроха те же, катуху оставили старую, но добавили VDI, сделали штангу на цангах и приподняли частоту. А вот регулятор громкости (цуконахъ) опять не воткнулиchicago писал(а):И у меня вопрос по американской ace 400, пойдёт она для нашей землицы и наших монет?
И в чем у различия вообще?. Это Хлокост !
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
плавали,знаем.всеравно,постеснялись бы гарреты,хоть бы убогую крутелку китайскую присобачили.срамота.....
- Велосипедist.
Перепончатый Жуж писал(а):545544 писал(а):Перепончатый Жуж писал(а): Не, ну человеческий гений научился побеждать и этот катаклизм - особо пытливые умы заклеивают дырки динамиков изолентой. Чем тише надо, тем больше слоев изоленты клеим. Да !

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.