Я вообще выпить не фанат, но ТАМ, учитывая количество и качество алкоголя Остапа понесло...Va_bor1 писал(а):
ОБА-НА, Рома, таки вы были таки самы , как и я в студенчиския годы. Вместо лекций любил в ПНУ заходить. Ви таки ПНУ наверное не застали ?![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Я вообще выпить не фанат, но ТАМ, учитывая количество и качество алкоголя Остапа понесло...Va_bor1 писал(а):
ОБА-НА, Рома, таки вы были таки самы , как и я в студенчиския годы. Вместо лекций любил в ПНУ заходить. Ви таки ПНУ наверное не застали ?![]()
Я тоже НЕ фанат, так профессинал слегка.Belarus писал(а): Я вообще выпить не фанат
не не засталVa_bor1 писал(а):
Я тя про ПНУ спрашивал застал ти не ?
Не, ён жа малады. Піўнуха Насупраць Універа - гэта ўжо паданнеVa_bor1 писал(а):Я тя про ПНУ спрашивал застал ти не
О адразу видать - НАШ чАлАвек, Виталь!Custorz писал(а):Не, ён жа малады. Піўнуха Насупраць Універа - гэта ўжо паданнеVa_bor1 писал(а):Я тя про ПНУ спрашивал застал ти неЦяпер там рэстаран
ПНУ - это кров, это дом наш второй, а кому-то быть может и первый...Va_bor1 писал(а):Я тоже НЕ фанат, так профессинал слегка.Belarus писал(а): Я вообще выпить не фанатЯ тя про ПНУ спрашивал застал ти не ?
и халвыCustorz писал(а):Са слодычаў няма зефіру.