Помогите с выбором.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Drozd2681

Re: Помогите с выбором.

#51 Сообщение Drozd2681 »

andreff писал(а):3- го января камрад 705-ю терку выложил. Как есть в ваш бюджет 500 руб. Бери и радуйсь что повезло. @-)
Спасибо, посмотрю :yes:
Drozd2681

#52 Сообщение Drozd2681 »

Решил копить дальше на терке 750ю или Деус лайт
siriusi

#53 Сообщение siriusi »

Когда выбирал МД, учитывая что он мой первенец, мне однозначно сказали Асю 250 - типа АК среди мдешников :)
иван костровъ2

#54 Сообщение иван костровъ2 »

siriusi писал(а):Когда выбирал МД, учитывая что он мой первенец, мне однозначно сказали Асю 250 - типа АК среди мдешников :)
я сколько раз в жизни зарекался,не покупать дешманские вещи.отслюнявьте пару соток сверху,купите к весне деуслайт
Sarafan

#55 Сообщение Sarafan »

raul911 писал(а):с 350 отработал два сезона, чуть какая стерня повыше и по жоще так звону просто пиз..ц, и не на полной чуйке притом.
ну,не знаю,это может противопожарная модель ася 350 мчс,были у меня и 250 и 350,никаких проблем,включая байку,про то,что на посаженых аккумах слабее тянет. один раз 7 часов отходил на одной палке заряда. прибор неубиваемый в ровных руках,единственное что нужно--одеть защиту на катуху и пройтись герметиком вокруг выхода кабеля из катухи(и то ,это просто мои забубоны) :yes:
Sarafan

#56 Сообщение Sarafan »

иван костровъ2 писал(а):
siriusi писал(а):Когда выбирал МД, учитывая что он мой первенец, мне однозначно сказали Асю 250 - типа АК среди мдешников :)
я сколько раз в жизни зарекался,не покупать дешманские вещи.отслюнявьте пару соток сверху,купите к весне деуслайт
для кострата мойсквача2 скажу--желаю,чтобы когда ты сдохнешь от пАраШковаго энурэза,тебя не предавали земле,пока раввин,мулла или какая другая хуйла не зачитает ВСЕ твои ники на этом форуме :yes: ))
иван костровъ2

#57 Сообщение иван костровъ2 »

Sarafan писал(а):
иван костровъ2 писал(а):
для кострата мойсквача2 скажу--желаю,чтобы когда ты сдохнешь от пАраШковаго энурэза,тебя не предавали земле,пока раввин,мулла или какая другая хуйла не зачитает ВСЕ твои ники на этом форуме :yes: ))
не дождешься,старый брюзга))))
я .между прочим,пообещал супруге бросить пить.и на эти выхи тока в пятницу литр пиваса вечером потянул.на балконе гирю подымаю еженедельно,зарядка из трех преседаний)))))
Sarafan

#58 Сообщение Sarafan »

иван костровъ2 писал(а):зарядка из трех преседаний)))))
выхлопухой на бутылку? так ты в тренде мудачёк,весьма похвально :yes:
Крошка Енот

#59 Сообщение Крошка Енот »

Не, ну хуле, пока живут на свете москвичи...
Нам будет, что покушать и хде попи...ь.
varg

#60 Сообщение varg »

ванюша,я понимаю что дешевые вещи не есть гуд.но мозги купить даже задорого не получится.
по делу.про 350 и ложняки.у самого один из приборов 350.совершенно тих и хорош.а знакомый взял 350 новье и на одном и том же поле его прибор заходился и бредил(мой был выключен).я думаю просто есть маленько неликвиды или браки мелкие-вот и по разному они себя ведуту юзеров.
Fram!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»