Дэус лайт
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Дэус лайт
Доброго времени суток . Товарищ попросил продать Деус -лайт с большой катухой без блок а,куплен в польше 4 года назед ,если надо фото будет позже,по цене в личку в УЕ, выездов на коп менее 100. в достойном внешнем состоянии ,без проблем и трещин
Re: Дэус лайт
Ни фото, ни цены, ни комплектности прибора, а катуха большая или очень большая ? 

- иван костровъ2
подозреваю,что катушка не просто невъипенная.а ипонистическая)))))MGrul писал(а):Ни фото, ни цены, ни комплектности прибора, а катуха большая или очень большая ?
если катуха без провода и наушники без флэшкарты ,то цена будет небольшая. тем более 100!!! выездов без замены масла в подлокотнике и ремня HMR...И ЕЩЁ, укажите есть зимняя защита на катушку и ондатровые насадки на ушиMGrul писал(а): а катуха большая или очень большая

- иван костровъ2
явно упоролся)))))))жжот дуговой сваркой))))Sarafan писал(а):если катуха без провода и наушники без флэшкарты ,то цена будет небольшая. тем более 100!!! выездов без замены масла в подлокотнике и ремня HMR...И ЕЩЁ, укажите есть зимняя защита на катушку и ондатровые насадки на ушиMGrul писал(а): а катуха большая или очень большая
Умники читайте не через предложение, Там написано если нужно будет фото, то оно будет позже . И я уверен , что этим флудозвонам этот Деус нах. не нужен , лишь бы тему раздуть 

-
вы как будто первый день замужемxox писал(а):Умники читайте не через предложение, Там написано если нужно будет фото, то оно будет позже . И я уверен , что этим флудозвонам этот Деус нах. не нужен , лишь бы тему раздуть

КОМУ нужен деус .тот отписал в личку. там написано ,не я блять продаю а товарищ
-
да не злитесь выxox писал(а):КОМУ нужен деус .тот отписал в личку. там написано ,не я блять продаю а товарищ

тема ваша , вам её и нужно по нормальному создать если конечно хотите другу помочь

Да не злюсь я ,просто те люди которым этот прибор на фиг не нужен они пургу и начинают гнать . _Провокаторы .-0ни всегда были, по гавкают и в нору