Магчыма будзе цікава Вам.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Магчыма будзе цікава Вам.
Спорные высказывания уже в аннотации! Курс понятен
Например?Bobcat писал(а):Спорные высказывания уже в аннотации! Курс понятен
интересно, а в каком месте есть спорные моменты?)))Bobcat писал(а):Спорные высказывания уже в аннотации! Курс понятен
три раза перечитал

куплю гербовые печати
Повторю пока читал только аннотацию к книге но 1794 году Беларусь уже входила в состав РИ , и к восстанию тоже неоднозначно. Просто интересны источники
Bobcat писал(а):Спорные высказывания уже в аннотации! Курс понятен
Тогда к Вам еще один вопрос. А что за "курс", который Вам так понятен?
Для чаго выискывать паміж радкоў "памылкі"? Можа варта прачытаць, да хуткаспелых вывадов!
Понимаете ,настораживает политизация использования белоруского языка,и моменты которые до сих пор не имеют вразумительного одного подхода. О восстании или мятеже можно написать 10 таких книг и всё равно всё не вместить тут и французская революция,и личности Панятовский Ясинский ,и географические нюансы, конфесиональные короче много всего, но когда я читаю аннотацию и книга на 500 страниц охватывает такой период и такие события я понимаю что порадоваться можно только иллюстрациям ,отправлено того что кто-то пишет публицистика источников того времени больше не становиться, я за обяктивность
вообще ничего не понял из написанногоBobcat писал(а):Понимаете ,настораживает политизация использования белоруского языка,и моменты которые до сих пор не имеют вразумительного одного подхода. О восстании или мятеже можно написать 10 таких книг и всё равно всё не вместить тут и французская революция,и личности Панятовский Ясинский ,и географические нюансы, конфесиональные короче много всего, но когда я читаю аннотацию и книга на 500 страниц охватывает такой период и такие события я понимаю что порадоваться можно только иллюстрациям ,отправлено того что кто-то пишет публицистика источников того времени больше не становиться, я за обяктивность
не думаю, что у авторов была цель "вместить ВСЁ"
от себя добавлю: что чем больше книг по Истории и, особенно рассчитанных на широкий круг читателей (т.н. популярная историческая литература) - тем лучше для воспитания национального самосознания населения (пока не народа) этой территории (пока на страны)
куплю гербовые печати
Имею эту книгу, так сказать, из рук авторов.Bobcat писал(а):Понимаете ,настораживает политизация использования белоруского языка,и моменты которые до сих пор не имеют вразумительного одного подхода. О восстании или мятеже можно написать 10 таких книг и всё равно всё не вместить тут и французская революция,и личности Панятовский Ясинский ,и географические нюансы, конфесиональные короче много всего, но когда я читаю аннотацию и книга на 500 страниц охватывает такой период и такие события я понимаю что порадоваться можно только иллюстрациям ,отправлено того что кто-то пишет публицистика источников того времени больше не становиться, я за обяктивность
Шикарный текст и иллюстрации.
А что, вас настораживает текст самого В.Орлова ???
Сможете написать лучше?
Вот тогда и приходите, вот тогда поговорим...