Дэус лайт
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Дэус лайт
Фото мд на скорость и качество продажи не влияет...проверенной не раз лично..а вот номер мобильника и одекватная цена очень даже...поэтому наверное не стоит продавцов тыкать носом в отсутствие фото мд,фото можно любое выставить.
ништяк! а потом приехал за прибором км так за 200 и не тем что на фото нашкандыбал продавану по сусаламwIzArD писал(а):Фото мд на скорость и качество продажи не влияет...проверенной не раз лично..а вот номер мобильника и одекватная цена очень даже...поэтому наверное не стоит продавцов тыкать носом в отсутствие фото мд,фото можно любое выставить.

Ну или самому у галаву дали и деньги забрали
В жизни всякае бывает , могут и развести
Где-то писали : типо найду папутчика на коп . Чел приехал , ему в лоб закатали , пакуда прочухался , ни попутчика ни прибора .

Ну вы уже страху на покупателей нагналиГлаз писал(а):Ну или самому у галаву дали и деньги забралиВ жизни всякае бывает , могут и развести
Где-то писали : типо найду папутчика на коп . Чел приехал , ему в лоб закатали , пакуда прочухался , ни попутчика ни прибора .

может мне этой уйней занятсяГлаз писал(а):Ну или самому у галаву дали и деньги забралиВ жизни всякае бывает , могут и развести

О , так это бизнес идея или как там СТАРТАП вроде 

Я правильно рассмотрел катуха 34х28 см?
Сколько держат заряд катушка, уши?
Из каких мест продавец будет?
Сколько держат заряд катушка, уши?
Из каких мест продавец будет?

Несколько выездов ( не один день точно ) держат аккумы Борисов
Пипец
, наш форум надо Петросяну показать, в кривом зеркале точно что-нибудь замутили бы.
А цену на прибор дождемся или я что-то пропустил.

Stels
пропустили))polevik1 писал(а):Пипец, наш форум надо Петросяну показать, в кривом зеркале точно что-нибудь замутили бы.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.