Чечену в музей.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Чечену в музей.
Витёк! И ящик там рядом стоит ,тоже забирай,типа для Ленинских тэзисов ! 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Эти ящики не моя тема 

Мужики! Если у кого-то найдутся французские монетки по периоду 1812г и другие вещи по этому времени.очень нужно на витрину.Еще очень нужна различная металопластика.Могу в обмен на самовар 

Мужик, у меня есть фирменный чОрный новый французки берет, в упаковке и фирменом пакете , ОН твой.... в придачу к тому моссадовскому.Чеченец писал(а):Мужики! Если у кого-то найдутся французские монетки по периоду 1812г и другие вещи по этому времени.очень нужно на витрину.Еще очень нужна различная металопластика.Могу в обмен на самовар

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
тёзка интересуется беретами?????Va_bor1 писал(а):, ОН твой.... в придачу к тому моссадовскому.![]()
dd
Так с 18 лет..как то..
и тельняшка 

Мало ли когда будешь в Молодечно. Набери. Чего нибудь подберемЧеченец писал(а):Мужики! Если у кого-то найдутся французские монетки по периоду 1812г и другие вещи по этому времени.очень нужно на витрину.Еще очень нужна различная металопластика.Могу в обмен на самовар
Уважаемый Неон!Мне Вас нужно обходить за 20 км.Neon писал(а):Мало ли когда будешь в Молодечно. Набери. Чего нибудь подберемЧеченец писал(а):Мужики! Если у кого-то найдутся французские монетки по периоду 1812г и другие вещи по этому времени.очень нужно на витрину.Еще очень нужна различная металопластика.Могу в обмен на самовар

А чего обходить.
Еслиб было время. То заехал бы. Но как то в последнее время не получается
Еслиб было время. То заехал бы. Но как то в последнее время не получается