Чечену в музей.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Чечену в музей.
Не сохранил телефон 

Витек когда золотишко собирать начнем 

А зачем? монет на экспозиции есть немного.
Подождите,кое-кто подкинет скоро деньжат -развернетесь!Чеченец писал(а):А зачем? монет на экспозиции есть немного.
Ну дык Молодечно от Нарочи очень далеко.....Neon писал(а):А чего обходить.
Еслиб было время. То заехал бы. Но как то в последнее время не получается

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ничего не вижу смешногоVa_bor1 писал(а):Ну дык Молодечно от Нарочи очень далеко.....Neon писал(а):А чего обходить.
Еслиб было время. То заехал бы. Но как то в последнее время не получается![]()

Не обижайся! Это Борисыч,похоже,таким образом тему апает 

Не, Барысыч НЕОНА камрада подьепывает.Чеченец писал(а):Не обижайся! Это Борисыч,похоже,таким образом тему апает

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я тебя и в Гродно достану 

неона бери...Чеченец писал(а):Я тебя и в Гродно достану