Почему так много продают и покупают DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Почему так много продают и покупают DEUS
Фигасе,тут у Вас!Вопрос не о чём и бой с ветряными мельницами!ТС-провокатор.А я только сынишке(12 лет) форум подсказал,думал подспорье будет,ибо за историю ребёнок начал спрашивать.... 

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
-
да нет , мне он не чего не долженниколайфедорович писал(а):Денег торчит?собиратель писал(а):так ты же жмот не хочешь помочь своему братуmectoklad писал(а):( Чувствуется их сила и единство,все там как кровные братья)
вот пишет про бротство копателей , а сам сцука зажал пару рублей в помощь Гексогену
- future1975
Просто апогей какой-тотопор писал(а):Хуйню не неси

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- гусик-паберусик
А вообще пох.... с какой палкой пищалкой ходить все они ищут
))))))))))))))))))))))))))))))

Смотреть на вопрос надо шире. А с такой стороны.
Ведь есть люди, которые хотят отбить свой прибор
ВОПРОС сколько ж надо капать, чтобы отбить ДЕУС.
Единственный, способ сравнить прибор, какой прибор лучше это на квадрате 50м на 50м закапать цель и не сказать какую.
Вот тогда, РЕАЛЬНО МОЖНО УВИДЕТЬ, что из себя представляют все приборы!
Или ходить сразу с двумя приборами, берет ли он так как рассказывают.
Ведь есть люди, которые хотят отбить свой прибор
ВОПРОС сколько ж надо капать, чтобы отбить ДЕУС.

Единственный, способ сравнить прибор, какой прибор лучше это на квадрате 50м на 50м закапать цель и не сказать какую.
Вот тогда, РЕАЛЬНО МОЖНО УВИДЕТЬ, что из себя представляют все приборы!
Или ходить сразу с двумя приборами, берет ли он так как рассказывают.
так там для новичков ставишь тупо первую или третью прогу и пошел, главное руками ничего не трогатьButer писал(а):Всё правильно.Ker Laeda писал(а):Почему-то многие гоняются за глубиной и не понимают, что обычный гвоздь лежащий на поверхности способен заблокировать четкий глубинный сигнал...
И ещё есть одна причина почему много продаётся деусов,
потому что у не которых поисковиков просто не хватило ума понять этот прибор, и мечта не сбылась.

заводские проги не собьешь
другое дело, что есть радикалы, которые за 5 лет привыкли к аське или к терке и просто захочется вернуться к "родному" звуку, эргономике, настройкам
сам изредка ностальгирую по аське, надо будет у товарища взять - походить

...вспоминаю - когда деус был еще недоступной мечтой - а за границей можно было купить уши + катушку ОТДЕЛЬНО, как ловил завистливые взгляды встречающихся копарей с аськами и терками, а у меня был ДЕУС на штанге от аськи и первый вопрос был - "А где блок ?" а потом...так это ДЕУС ?!?? 

да тема доставила
а между прочим ответ прост как грабли...
всё дело в белорусском менталитете-если уж брать то самое лучшее пусть даже на последнее и пусть даже в долг.
результат у большинства деус.
Ну а потом в какой то не особо благоприятный экономический период(например как сейчас) человеки продают что то что стоит денех чтобы на покушать хватило к примеру.
и продают деусы само собой-сразу и много...аську за 150 енотов не продают-мало смысла..150 погоды не сделают...
кроме того-больше всего продают то чего больше всего у людей на руках.Например если поднять темы 5-6 летней давности то 90% объявок будет о продаже аськи...Тупо от того что почти у всех были аськи.И сейчас на самом деле почти у всех аськи но если провести опрос среди форумчан то у большинства будет деус...
кроме того многие боятся копать из-за 485 причин не копать...кто то считает что эт дорого когда у него изымают прибор за 1000 баксы..и он продаёт деус и покупает аську чтобы не жалко было..
кроме того лично я знаю многих кто юзает прибор 3-4 года продаёт и покупает такой же но новый.Чтобы не было износа прибора..грубо у тебя с небльшой доплатой всегда новый прибор на гарантии и тебя мало интересует что может случиться -за тебя всё решит фирма-продавец..
да массу причин назову...
это те что прям сразу всплыли в голове
а между прочим ответ прост как грабли...
всё дело в белорусском менталитете-если уж брать то самое лучшее пусть даже на последнее и пусть даже в долг.
результат у большинства деус.
Ну а потом в какой то не особо благоприятный экономический период(например как сейчас) человеки продают что то что стоит денех чтобы на покушать хватило к примеру.
и продают деусы само собой-сразу и много...аську за 150 енотов не продают-мало смысла..150 погоды не сделают...
кроме того-больше всего продают то чего больше всего у людей на руках.Например если поднять темы 5-6 летней давности то 90% объявок будет о продаже аськи...Тупо от того что почти у всех были аськи.И сейчас на самом деле почти у всех аськи но если провести опрос среди форумчан то у большинства будет деус...
кроме того многие боятся копать из-за 485 причин не копать...кто то считает что эт дорого когда у него изымают прибор за 1000 баксы..и он продаёт деус и покупает аську чтобы не жалко было..
кроме того лично я знаю многих кто юзает прибор 3-4 года продаёт и покупает такой же но новый.Чтобы не было износа прибора..грубо у тебя с небльшой доплатой всегда новый прибор на гарантии и тебя мало интересует что может случиться -за тебя всё решит фирма-продавец..
да массу причин назову...
это те что прям сразу всплыли в голове
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- николайфедорович
Я тоже зажал,бо у меня нет свободных.добрые дела тишину любят,в противном случае они не остаются безнаказаннымисобиратель писал(а): да нет , мне он не чего не должен
вот пишет про бротство копателей , а сам сцука зажал пару рублей в помощь Гексогену
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Т,С. даже не пытайтесь добиться правды тут 99,9 % с Вами матерые деусисты или ебенющиеся об пол перед Деусом новички ,мечтающие о нем
,ведут дискуссию,а Вы на их идола замахнулись
яны,гады,Вас за него живьем сажруць 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975