Почему так много продают и покупают DEUS

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

mari9

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#161 Сообщение mari9 »

Sarafan писал(а):
mectoklad писал(а): Даже можно почувствовать сообщество, ТАКОГО добродушия я не видел не на одном нашем!
озвучь свой адресок,приедем-прийдём окажем тебе ,сцулесосу,доброудушие и прочие погрЕБЛЬНЫЕ почести...но,ты ж пидарок заднеприводный, сикаешь в треники...но самое подлое,что ты подставил моего Ойтеца,Лёшу Гекса,самурая,сола и прочих уважаемых людей,которых ты оппил-объел-объебал и опарышем упал.клянусь перед Обероном--если ты попадёшь в мой сектор зрения,я тебя тупо обоссу :yes:
"Sarafan (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Buter

#162 Сообщение Buter »

sol1980 писал(а):чего ты тогда не с аськой чешую лупил, а с деусом, когда большинство в шурфе спали, на моей предпоследней днюхе
Так ты и те пощитал? ))
sol1980

#163 Сообщение sol1980 »

Buter писал(а):
sol1980 писал(а):чего ты тогда не с аськой чешую лупил, а с деусом, когда большинство в шурфе спали, на моей предпоследней днюхе
Так ты и те пощитал? ))
)) не, не считал, а нужно было? ))
Buter

#164 Сообщение Buter »

sol1980 писал(а):
Buter писал(а):
Так ты и те пощитал? ))
)) не, не считал, а нужно было? ))
Да, где ещё такое поле будет. :cry:
иван костров3

#165 Сообщение иван костров3 »

Казакъ писал(а):кстати выскажу своё субъективное мнение..
копал вайтсами минелабами экспишками,гарретами фишерами даже баунтихантером однажды...Но скажу так..когда я продал вайтс ХЛТ я стал юзать все подряд приборы беря их у товарищей дабы разобраться и выбрать "под себя" я понял только одно-ходить с аськой можно только от большой безнадёги..если попробовал нормальный прибор то аську просто хочется разбить об дерево...2 дня я честно старался и кода понял что я попросту не хочу копать вообще чем копать с ней и я иду к машине то я всё понял...
Ещё прибор который мне глубоко противен это фишер(пробовал ф 75)...я скорее ходил бы с баунти хантером чем с ними...
показатель кто что нашёл тем или иным прибором вообще не показатель..показатель как тот или иной прибор может работать в тех или иных условиях...не испытания кто глубже-ипло полное а реальные условия...Желательно сразу в один день=-вот тогда всё станет ясно..и если кто то сможет меня уделать аськой то я готов поспорить )) )) )) ))
а какой пприбор можно было бы назвать самым условно-результативным ,при условии удобства,как у деуса?
zemlekop

#166 Сообщение zemlekop »

иван костров3 писал(а): а какой пприбор можно было бы назвать самым условно-результативным ,при условии удобства,как у деуса?
Да уже обсуждали реальные ситуации. На морском пляже,в полосе прибоя, мой Экплорер работает стабильно и без глюков, а Деус ловит фантомы. На замусореных участках, Деус за счет более быстрого процессора, цепляет то, что Эксплорер просто не успевает(или нужно ходить со скоростью улитки). Поэтому сказать что на свете есть чудо прибор, который хорош во всех ситуациях невозможно.
Каждому своё.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
BundeSS

#167 Сообщение BundeSS »

Многие новички отходив не один год с бюджетным прибором и взяв в руки XP Deus начинают на него жаловаться, что аппарат непонятен, настроек очень много, а многие параметры вообще непонятно за что отвечают. Так и не разобравшись в приборе зачастую такие копатели его сразу же продают. XP Deus оставляет в их душе неизгладимую душевную травму, которую они пытаются всячески залечить нелепыми постами на форумах, в социальных сетях и комментариями под роликами на Youtube.
З.Ы. Золотые слова взятые из сети
иван костров3

#168 Сообщение иван костров3 »

zemlekop писал(а):
иван костров3 писал(а): а какой пприбор можно было бы назвать самым условно-результативным ,при условии удобства,как у деуса?
Да уже обсуждали реальные ситуации. На морском пляже,в полосе прибоя, мой Экплорер работает стабильно и без глюков, а Деус ловит фантомы. На замусореных участках, Деус за счет более быстрого процессора, цепляет то, что Эксплорер просто не успевает(или нужно ходить со скоростью улитки). Поэтому сказать что на свете есть чудо прибор, который хорош во всех ситуациях невозможно.
Каждому своё.
вот в том то и беда.надо чтобы был прибор с разными режимами.или модернизировать деус до устранения названого дефекта
Микола Питерский

#169 Сообщение Микола Питерский »

Деусом, озвучил (нашел), около 1,5 тыс чешуек, и это после асек, терек и т.д.... Реально, хороший прибор :ugeek:
А продают, за деньги :dntknw:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
ZAK

#170 Сообщение ZAK »

mectoklad писал(а):Не могу понять... Если DEUS так хорош, почему так много его продают( всем нужны деньги, да ну нафиг неужели люди позволившие МД, ездят на велосипеде )
Складывается впечатление, что прибор не так хорош как говорят.

И по видео понятно, что он фонит на все подряд и если его не разгонять, то видит DEUS как средний прибор.
И Порываев, и амерекос в обуч. видео вырубают прибор и рассказывают дальше, как будто прибор включен ( фонит на окружение так, что с ума сойти).

Разводкой попахивает, единственное преимущество Deus это вес.
На форумах? где хвалят DEUS попадаются одинаковые как две капли воды истории у разных людей( пишет их один человек :lol:

Такое ощущение что не чудо прибор, а чудо реклама.
Правды в интернете, хер найдешь.
потомушто гаУно :hobo:
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»