Деньги верну без проблем!!! , там 13 рублей , и делов то.? (( Уже третье письмо на почту строчу . Но , парень некий ,да ещо и с угрозами . Я Уею ?Svat писал(а):Народ у нас добрый За сраный 10 долларов заговор разроют бы на вашем месте вернул покупателю деньги Не нравится послал бы на куй Не верит Пусть идет в жопу И всеалекс147 писал(а):Не исключено, На , черепахе возят??? (( Мне ,просто немного неприятно иpuch писал(а):Как то отправили изМинска в Гродно такойже конверт, долго ждал.отправитель хотел уже деньги возвращать , обошлось.может и здесь обойдется
обидно что человек думает, что я её спитздтл ..
Отправить, по Белпочте ???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Отправить, по Белпочте ???
Я говорю Послать на куй Быдло понимает только общение быдлядскоеалекс147 писал(а):Но , парень некий ,да ещо и с угрозами . Я Уею ?

Но, кролик был такой правильный и ему никого не хотелось обидеть.Svat писал(а):Я говорю Послать на куй Быдло понимает только общение быдлядскоеалекс147 писал(а):Но , парень некий ,да ещо и с угрозами . Я Уею ?

Удачи.!Земля скоро растает. Это неизбежно. И Мир, будет принадлежать нам. А всё мелкое , да растворится в пространстве ...
ЕМС - обычное разводилово. Они обещают доставку не в течение суток, а в течение трех дней. Обычный мелкий пакет или заказное письмо идут в 90% случаев те же три дня.samurai писал(а):Ха ..то ли ещё бывает . Отправлял документы срочно . Из Брестской в Витебск . ЕМС почтой . По их условиям - доствка в течении суток . Заплатил 44 тыс ( год назад ) .Отправил в субботу , пришло во вторник , как обычнная почта . Спрашивается , за кой хер платить такие деньги ?
гыгы..отправлял документы срочно..прям с доставкой домой ДО 10 утра следующего дня...150 000 ...принесли дня через 4 когда получатель стал звонить сам и выносить мозг...отмаз-так это..мы принесли а дома не было..а человек дома был...более того для таких случаев на конверте номер сотового получателя-звонить было влом...samurai писал(а):Ха ..то ли ещё бывает . Отправлял документы срочно . Из Брестской в Витебск . ЕМС почтой . По их условиям - доствка в течении суток . Заплатил 44 тыс ( год назад ) .Отправил в субботу , пришло во вторник , как обычнная почта . Спрашивается , за кой хер платить такие деньги ?
Но,обязан сказать и следующее-это единственное плохое что могу сказать о белпочте..ну кроме ужасного сервиса...

Жил когда то в Киеве-потеряшек на почте гораздо больше.Причём(может мне так везло) но на укрпочте ни разу не было косяков..На новой поште по статистике я бы сказал но 1% косяки. Один раз вообще комедия была-отправка наложкой-отдали без денег

В РФ почта норм но цуко медленная..И очереди блин чтоб я так жил...Но я тока по Москве знаю.. правда..
А самая лучшая почта которую знаю в Польше...Отделений куча-очередей почти никогда нет. ЛЮБОЕ!!! отправление приносят домой....Там ПОЧТОльон это носитель почты а не квитка о том что пришла почта-придитезаберите..Нет,пришла посылка листонош(почтальон) волокёт тебе до квартиры..ИМЕННО! до дверей..нет тебя дома,тогда волокёт обратно и ТОЛЬКО в этом случае ты идёшь забирать на почту...
а вообще скажу так-все люди из всех стран хают свою почту...Однажды мне знакомый американец рассказал как у него потеряли письмо и нашли после скандала под полками протерянное в отделении и в конце..ёпта,ну это же USпочта..весь мир знает какое это гомно

так что ....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Посылать товарное вложение в обычном конверте, это мягко говоря,не умно.Если такое письмо попадает на мех сортировку.А это примерно 30 процев от всех,то оно летит в корзину..Покупец может подать в суд за мошейничество продавана.И выиграет,если оферта была публичной,а не в личке.Но тут и он пострадает тоже ,но по другой статье.До 50 базовых.Вернее вина будет обоюдной.Штрафы и одному и другому,как при мелком ДТП.Такая счас установка.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Не умно, лоханулся. Это да. Нужно было наплевать на её проблемы с чеками ,и потребовать отправить ,как всегда.( Кстати, она меня спросила "что в конверте? Говорю: " Сувенирчик металический" Она: Тогда отправим ,по другому. и чтот там переделала ..markoni писал(а):Посылать товарное вложение в обычном конверте, это мягко говоря,не умно.Если такое письмо попадает на мех сортировку.А это примерно 30 процев от всех,то оно летит в корзину..Покупец может подать в суд за мошейничество продавана.И выиграет,если оферта была публичной,а не в личке.Но тут и он пострадает тоже ,но по другой статье.До 50 базовых.Вернее вина будет обоюдной.Штрафы и одному и другому,как при мелком ДТП.Такая счас установка.
пойду сегодня, человеку 20 рублей скину на почту ,по этомуж адресу , и проблем то . Да и тему можно закрывать

- evgenydeep
- Контактная информация:
особенности работы почты
)
1)
Мне как-то пару лет назад человек заказным письмом, с доставкой в руки, с подписью, послал $300, круто так упакованные в бумагу, скотч, еще что-то там. Письмо приняла жена, пока меня дома не было, под роспись. Пришел я, и обнаружил что конверт вскрывался и аккуратно заклеен. Бабок нет (((
При этом я человека, посылавшего письмо предупреждал, что есть другие способы, не надо почтой, на что он мне ответил нечто вроде "да успокойся, я 100 раз так делал". Да и было это вроде как во второй раз от этого человека. Первый раз всё дошло без проблем. Ну ок, я предупредил что ответственность на нём.
Все равно, когда такое случилось, мне перед человеком было ооочень неудобно, потому что вполне можно было подумать на меня - типа, ну я же предупреждал.
Сходил на почту, где пояснили, что бабки можно посылать в сумме вроде до 200 баксов, декларировать что посылаются деньги, страховать их и за посылку платится отдельный тариф. Этого не было сделано. Письмо доставлено, вы его получили - вот подпись, претензий на момент доставки не было.
Пообщался приватно, без заявления, с милицией - бесперспективняк.
Я готов был всячески помочь пострадавшему человеку в его расследовании, с заявлениями, хотя реально моей вины не было, но он посчитал что проще смириться и забыть.

1)
Мне как-то пару лет назад человек заказным письмом, с доставкой в руки, с подписью, послал $300, круто так упакованные в бумагу, скотч, еще что-то там. Письмо приняла жена, пока меня дома не было, под роспись. Пришел я, и обнаружил что конверт вскрывался и аккуратно заклеен. Бабок нет (((
При этом я человека, посылавшего письмо предупреждал, что есть другие способы, не надо почтой, на что он мне ответил нечто вроде "да успокойся, я 100 раз так делал". Да и было это вроде как во второй раз от этого человека. Первый раз всё дошло без проблем. Ну ок, я предупредил что ответственность на нём.
Все равно, когда такое случилось, мне перед человеком было ооочень неудобно, потому что вполне можно было подумать на меня - типа, ну я же предупреждал.
Сходил на почту, где пояснили, что бабки можно посылать в сумме вроде до 200 баксов, декларировать что посылаются деньги, страховать их и за посылку платится отдельный тариф. Этого не было сделано. Письмо доставлено, вы его получили - вот подпись, претензий на момент доставки не было.
Пообщался приватно, без заявления, с милицией - бесперспективняк.
Я готов был всячески помочь пострадавшему человеку в его расследовании, с заявлениями, хотя реально моей вины не было, но он посчитал что проще смириться и забыть.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
2)
Отправлять обычной почтой что-либо кроме бумаги в обычном письме запрещено. Реально может не дойти. Даже если там 2-3 слойная картонка от ящика и в ней монеты - может не дойти, хотя мне так присылали, получал. Насколько я помню, даже если там упаковка документов(типа счет, договор, акты) - то это нужно объявлять. ХЗ может тариф другой или тип пересылки другой.
3)
Бывает приходят письма с оплаченной доставкой, при этом что дома у меня в 99% кто-то есть, а у меня в двери торчит или в ящике лежит уведомление, типа была попытка доставки - дома никого не было, придите на почту - заберите. Регулярно по этому поводу звоню на почту - ругаюсь. Доставляют, но ситуация повторяется снова и снова. Почтальонша на моем участке работает много лет, её могут пожурить, но уволить - никогда, даже если подозревать что пункт 1) провернула она.
4) Оценивайте посылки, хоть в 1 рубль, но оценивайте! это полезно по 2-м причинам. Первая - морально кажется что к такому письму больше внимания, особенно если оценено в нормальную сумму. Вторая - на мелких отправлениях, это, как ни странно, но дешевле! Дело в том, что бесценное отправление может быть отправлено только как "посылка" и там один тариф, а оцененное отправление может быть послано на выбор клиента и как "посылка" и как "мелкий пакет" а этот тариф дешевле чем "посылка". В итоге мелкое бесценное отправление типа "посылка" будет стоить около 3 рублей, а такое же с виду отправление, но оцененное в 1 рубль(можете и 0,2 рубля оценить, вроде как меньше нельзя) и посланное как "мелкий пакет" будет стоить около 2 рублей.
Я спрашивал на почте в чём разница между посылкой и мелким пактом. Ответили что послыка идет как отдельное отправление, а мелкие пакеты сортируются, складываются в мешки/тару и едут в компании себе подобных. На время доставки или на надежность доставки это никак не влияет. И то и то отправление дойдут за одинаковое время.
Отправлять обычной почтой что-либо кроме бумаги в обычном письме запрещено. Реально может не дойти. Даже если там 2-3 слойная картонка от ящика и в ней монеты - может не дойти, хотя мне так присылали, получал. Насколько я помню, даже если там упаковка документов(типа счет, договор, акты) - то это нужно объявлять. ХЗ может тариф другой или тип пересылки другой.
3)
Бывает приходят письма с оплаченной доставкой, при этом что дома у меня в 99% кто-то есть, а у меня в двери торчит или в ящике лежит уведомление, типа была попытка доставки - дома никого не было, придите на почту - заберите. Регулярно по этому поводу звоню на почту - ругаюсь. Доставляют, но ситуация повторяется снова и снова. Почтальонша на моем участке работает много лет, её могут пожурить, но уволить - никогда, даже если подозревать что пункт 1) провернула она.
4) Оценивайте посылки, хоть в 1 рубль, но оценивайте! это полезно по 2-м причинам. Первая - морально кажется что к такому письму больше внимания, особенно если оценено в нормальную сумму. Вторая - на мелких отправлениях, это, как ни странно, но дешевле! Дело в том, что бесценное отправление может быть отправлено только как "посылка" и там один тариф, а оцененное отправление может быть послано на выбор клиента и как "посылка" и как "мелкий пакет" а этот тариф дешевле чем "посылка". В итоге мелкое бесценное отправление типа "посылка" будет стоить около 3 рублей, а такое же с виду отправление, но оцененное в 1 рубль(можете и 0,2 рубля оценить, вроде как меньше нельзя) и посланное как "мелкий пакет" будет стоить около 2 рублей.
Я спрашивал на почте в чём разница между посылкой и мелким пактом. Ответили что послыка идет как отдельное отправление, а мелкие пакеты сортируются, складываются в мешки/тару и едут в компании себе подобных. На время доставки или на надежность доставки это никак не влияет. И то и то отправление дойдут за одинаковое время.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.