Находки зима 2017

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

SunHere

Re: Находки зима 2017

#101 Сообщение SunHere »

Чеченец писал(а):Правда,где сейчас можно шурфить?
везде, где лежало 20-30 см снега и под ним дёрн и очень успешно )
Mors certa, hora incerta.
ashg

#102 Сообщение ashg »

Вот такой набор собран при помощи пинпоитера на суше и в воде (соотношение 70% суша и 30% под водой).
Изображение

Под водой был найден мой первый "кошель" (6 монет в радиусе 1 метра).

Относительно нормальные монеты были пожертвованы на благое дело.
Sobrat

#103 Сообщение Sobrat »

Чеченец писал(а):В левом верхнем углу-грязная.Правда,где сейчас можно шурфить?
Скорее ржавая, вторая с рыхлой ржавчиной.
yarik_11

#104 Сообщение yarik_11 »

Хоть бы один человек порадовался (puke) А то гурты не те, такой патины под Раковом на монетах нет, у фискаря ручка маленькая - такой не пошурфиш, а чё руки такие чистые? Штаны не грязные, да и снег под ногами слишком белый, ща земля везде бетон (говорят те, кто с дома за зиму не вылез с тёплой печки) )) Все маленькие Шерлоки Холмсы, уделите лучше время своим женам и детям, если для вас находка двух рублей это колоссальное событие и такого в принципе не может быть ))

Я на следующий неделе обязательно сдам рубли, перчатки, лопату, свои берцы и потерянное к вам уважение на спектральный анализ, чтобы расставить все точки над И в этой сложной ситуации. Заключение разошлю в личку, в формате PDF всем признанным экспертам (местными исполкомами), которые участвовали в обсуждении :yes: :P
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
VzoR

#105 Сообщение VzoR »

yarik_11 писал(а):Хоть бы один человек порадовался (puke) А то гурты не те, такой патины под Раковом на монетах нет, у фискаря ручка маленькая - такой не пошурфиш, а чё руки такие чистые? Штаны не грязные, да и снег под ногами слишком белый, ща земля везде бетон (говорят те, кто с дома за зиму не вылез с тёплой печки) )) Все маленькие Шерлоки Холмсы, уделите лучше время своим женам и детям, если для вас находка двух рублей это колоссальное событие и такого в принципе не может быть ))

Я на следующий неделе обязательно сдам рубли, перчатки, лопату, свои берцы и потерянное к вам уважение на спектральный анализ, чтобы расставить все точки над И в этой сложной ситуации. Заключение разошлю в личку, в формате PDF всем признанным экспертам (местными исполкомами), которые участвовали в обсуждении :yes: :P
еще один психолог!)))) и мне если можно анализ спектрального анализа в лс)
DALWITZ

#106 Сообщение DALWITZ »

Ярик не быкуй !!! :yes: Всё нормально . Кому-то скучно , кто-то завидует потому как занят , у кого-то проблемы и без твоих маяков :dntknw: ... Вон , фривольные сайты народ будоражат )) )) .Мог бы и пару фоток кинуть с шурфом , костром и салом ! Короче не гуди и радуйся :yes: )) )) @-) !!!
P.S. Я порадовался :yes: )) @-)
Последний раз редактировалось DALWITZ 11 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
У каждого бродяги свой барабан!
silver75.75

#107 Сообщение silver75.75 »

yarik_11 писал(а):Хоть бы один человек порадовался (puke) А то гурты не те, такой патины под Раковом на монетах нет, у фискаря ручка маленькая - такой не пошурфиш, а чё руки такие чистые? Штаны не грязные, да и снег под ногами слишком белый, ща земля везде бетон (говорят те, кто с дома за зиму не вылез с тёплой печки) )) Все маленькие Шерлоки Холмсы, уделите лучше время своим женам и детям, если для вас находка двух рублей это колоссальное событие и такого в принципе не может быть ))

Ярик не психуй,я те и без анализов верю :yes: )) Остальным можешь почтой баночки отправить ))
Он же Ёська.
God_like
Контактная информация:

#108 Сообщение God_like »

О , только увидел , Ярик шикарен!
aleksandr_by_2

#109 Сообщение aleksandr_by_2 »

Дома шурфанул :hobo: @-)
Изображение
kostyi5

#110 Сообщение kostyi5 »

ashg писал(а):Вот такой набор собран при помощи пинпоитера на суше и в воде (соотношение 70% суша и 30% под водой).
Под водой был найден мой первый "кошель" (6 монет в радиусе 1 метра).
Относительно нормальные монеты были пожертвованы на благое дело.
Здорово @-) Скуб :?: А какой у Вас пинпоинтер :?: С Алли или ..... :?: Спасибо. :yes:
В поиске...
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»