Да всем на него насрать Как и на постоянный оценки вещей которых вы в руках не держалиВладимир Глубокое писал(а):
порой так и хочеться послать...
мой половой опыт вас не должен ипать никак...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Да всем на него насрать Как и на постоянный оценки вещей которых вы в руках не держалиВладимир Глубокое писал(а):
так если насрать, то какого хуя ты своё жало сюда сунешь? нахуй иди, дятел блядь.Svat писал(а):Да всем на него насрать Как и на постоянный оценки вещей которых вы в руках не держалиВладимир Глубокое писал(а):
Фу сколько матаВладимир Глубокое писал(а):так если насрать, то какого хуя ты своё жало сюда сунешь? нахуй иди, дятел блядь.Svat писал(а):Да всем на него насрать Как и на постоянный оценки вещей которых вы в руках не держалиВладимир Глубокое писал(а):
а что у меня есть, что нет - еще раз - не твое это дело, и не должно это тебя ебать ни разу.
Я вообще не пытался купить иконы Я даже не пытался узнать их ценуОпт и К писал(а):С иконами не пролезло на шару купить, начинает срать во всех темах ТС. Одно слово - ....с
вот кого больше всего ценю,так это честных и вежливых людей.Опт и К писал(а):С иконами не пролезло на шару купить, начинает срать во всех темах ТС. Одно слово - ....с
ну нах...Svat писал(а):Ну а самовар куда? Не ужели стесняюсь сказать- В жопу ?
Как в анекдоте:....вон чукча кактус тянет_авангард_ писал(а):ну нах...Svat писал(а):Ну а самовар куда? Не ужели стесняюсь сказать- В жопу ?![]()
![]()
![]()
![]()