Помогите с выбором.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

STALKE_R

Re: Помогите с выбором.

#61 Сообщение STALKE_R »

иван костровъ2 писал(а):
siriusi писал(а):Когда выбирал МД, учитывая что он мой первенец, мне однозначно сказали Асю 250 - типа АК среди мдешников :)
я сколько раз в жизни зарекался,не покупать дешманские вещи.отслюнявьте пару соток сверху,купите к весне деуслайт

...без обид, но не советуёте первым прибором брать деус, а то пока научится правильно мохать(на первых порах не один камень катушкой футбольнёт), захерачить катушку, а она не из дешёвых.
иван костровъ2

#62 Сообщение иван костровъ2 »

STALKE_R писал(а):
иван костровъ2 писал(а):
siriusi писал(а):Когда выбирал МД, учитывая что он мой первенец, мне однозначно сказали Асю 250 - типа АК среди мдешников :)
я сколько раз в жизни зарекался,не покупать дешманские вещи.отслюнявьте пару соток сверху,купите к весне деуслайт

...без обид, но не советуёте первым прибором брать деус, а то пока научится правильно мохать(на первых порах не один камень катушкой футбольнёт), захерачить катушку, а она не из дешёвых.
ну,это надо быть неандертальцем,лупить по сторонам деусом.автор,полагаю,цивилизованный товарищ
STALKE_R

#63 Сообщение STALKE_R »

... автор будет учится, а для этого не стоит брать первый мд дорогой.
--- вдруг не понравится, потом ищи кому продать -- а чем старше прибор, тем труднее продать (из-за встроеных аккумуляторов) по нормальной цене.
иван443

#65 Сообщение иван443 »

ознакомился.понравился голден кинг нокта-четотам 150%прироста находок и четотам в режиме раельного времени на офигенный монитор с зачотными картинками.покруче деуса будет! бородатый хипстер-ведущий не соврет!
царь прикажет-дураки найдутся
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»