Блин, хоть бы раз денарика.. Поздравляю!Stych писал(а):cation
Не поверите, дедушка то из-под Минска.
Знаходкі вясна 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Знаходкі вясна 2017
Да ну нах..сення к 12-00 было каля 10 в плюсе. Каля Гродно.cation писал(а):Классный дедушка!! У в минске хрен лопатку вобьешь...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чего накопал,старый?Колись! 

- иван564323
наскока я знаю,старый бухает,а не колеццаЧеченец писал(а):Чего накопал,старый?Колись!
чтоб у того,кто меня банит,фуй на лбу вырос!
Помнишь, я те в музей отдарил эмблемку... нашолся дубль ДВА.Чеченец писал(а):Чего накопал,старый?Колись!

Будешь многА гаварыть Николя, опубликую твоё досье. М-412

Спишу нахер на водку,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я вот думаю,Коля,что я его под бухло расколю,а на обратном пути к тебе заеду.Хочу очень 

Витю...тут пол форума предлагают мне ХАБАР за инфу.Чеченец писал(а):Я вот думаю,Коля,что я его под бухло расколю,а на обратном пути к тебе заеду.Хочу очень

- иван564323
я тебя порошковым угощу! уже который год пугаешь заездом,придецца тебя оболонью травить!))))))Чеченец писал(а):Я вот думаю,Коля,что я его под бухло расколю,а на обратном пути к тебе заеду.Хочу очень
чтоб у того,кто меня банит,фуй на лбу вырос!