С прошедшим юбилеем белмилиции
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: С прошедшим юбилеем белмилиции
Колян, проедешь в пятницу после смены с Дражни, когда все работяги бухие, выпущенные по удо, с литейки моторного завода возвращаются, узнаешь очень многое о жизни в мегаполисе. Это не тихий Волковыск.
- иванъ045559
пьяные рабочие,выпущенные в пятницу по удо из литейного цеха.......да,как скучно я живу.....Серафим писал(а):Колян, проедешь в пятницу после смены с Дражни, когда все работяги бухие, выпущенные по удо, с литейки моторного завода возвращаются, узнаешь очень многое о жизни в мегаполисе. Это не тихий Волковыск.
- valentin.v71
Знаком с этим продавцом пару лет(иногда посещаю Брестский клуб коллекционеров),человек вполне адекватный и думаю угрозы в ваш адрес это просто эмоции.Серафим писал(а):Продавца знаю больше десятилетия, а может и больше. Если насчет физической угрозы, то не беспокойтесь, он не из буйных.

Сделка по таллеру его конечно не красит

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
- иванъ045559
а теперь давайте выслушаем сторону ответчика.чтобы было по честному и без недоразумений.
СказочникСерафим писал(а):Колян, проедешь в пятницу после смены с Дражни, когда все работяги бухие, выпущенные по удо, с литейки моторного завода возвращаются, узнаешь очень многое о жизни в мегаполисе. Это не тихий Волковыск.

Если человек дорожит своей репутацией, то он обязан был забрать фуфло назад, вне зависимости знал или не знал во время продажи. Так же считаю, что фуфло не имеет срока давности, как тут уже упоминалось.valentin.v71 писал(а):особенно если он и в самом деле знал что он фуфлыжный.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
- иванъ045559
а как узнать что это именно та монета.а не подмена с целью дискредитации продавца по иным мотивам?Straider писал(а):Если человек дорожит своей репутацией, то он обязан был забрать фуфло назад, вне зависимости знал или не знал во время продажи. Так же считаю, что фуфло не имеет срока давности, как тут уже упоминалось.valentin.v71 писал(а):особенно если он и в самом деле знал что он фуфлыжный.
надо разобрать ситуацию не однобоко,а в комплексе.
- valentin.v71
Согласен с вами на все 100Straider писал(а):Если человек дорожит своей репутацией, то он обязан был забрать фуфло назад, вне зависимости знал или не знал во время продажи. .valentin.v71 писал(а):особенно если он и в самом деле знал что он фуфлыжный.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40
Николай я считаю, что если бы продавца пытались так подставить, то он бы уже давно отписался с ответной предьявой. Ну и еще, не думаю, что человек которому седьмой десяток, будет заниматься подобной муйней с заменой оригинала на фуфло, да и еще на весь форум этим афишироватьиванъ045559 писал(а):а как узнать что это именно та монета.а не подмена с целью дискредитации продавца по иным мотивам?Straider писал(а):Если человек дорожит своей репутацией, то он обязан был забрать фуфло назад, вне зависимости знал или не знал во время продажи. Так же считаю, что фуфло не имеет срока давности, как тут уже упоминалось.valentin.v71 писал(а):особенно если он и в самом деле знал что он фуфлыжный.
надо разобрать ситуацию не однобоко,а в комплексе.

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
- иванъ045559
всеравно надо предоставить слово той стороне.вдруг это недоразумение,мало ли как ситуация повернулась.
а сделать негодяем порядочного человека -это дело нехитрое........
а сделать негодяем порядочного человека -это дело нехитрое........