С прошедшим юбилеем белмилиции
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- иванъ045559
Re: С прошедшим юбилеем белмилиции
всеравно надо предоставить слово той стороне.вдруг это недоразумение,мало ли как ситуация повернулась.
а сделать негодяем порядочного человека -это дело нехитрое........
от ты ж казел.......иванъ045559 писал(а):а сделать негодяем порядочного человека -это дело нехитрое........
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- иванъ045559
што ты упёрся,как лох обкуреный?konan писал(а):от ты ж казел.......иванъ045559 писал(а):а сделать негодяем порядочного человека -это дело нехитрое........
ты почитай что пишут-ктото хорошо отзывается,ктото сомневается.
надо быть объективным и выяснить правду с предоставлением слова обоим сторонам.это называется справедливость!
ну тогда передайте ему, что его здесь ждут. и его слов тоже в оправдание ждут.иванъ045559 писал(а):всеравно надо предоставить слово той стороне.вдруг это недоразумение,мало ли как ситуация повернулась.

dd
справедливостьиванъ045559 писал(а):.это называется справедливость!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- иванъ045559
вам надо -вы и передайте.vitaut-09 писал(а):ну тогда передайте ему, что его здесь ждут. и его слов тоже в оправдание ждут.иванъ045559 писал(а):всеравно надо предоставить слово той стороне.вдруг это недоразумение,мало ли как ситуация повернулась.
есть такое понятие как презумпция невиновности.человек не может считаться виновным,пока не доказано обратное.
дело не в том настоящая монета или нет,дело в торжестве справедливости!
где гарантия,что гражданина продавца самого не обманули ,и он это сделал неумышленно?
ну я ж говорил-редиска.....иванъ045559 писал(а):что гражданина продавца самого не обманули ,и он это сделал неумышленно?
Последний раз редактировалось konan 05 мар 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- иванъ045559
а ты уверен,мой друк конан,что имелся злой умысел,?ведь долгое время полагалось,что монета настоящая!konan писал(а):справедливостьиванъ045559 писал(а):.это называется справедливость!фуфло толкнуть человеку -это справедливость
ипать
так пусть назад заберет и фсеиванъ045559 писал(а):а ты уверен,мой друк конан,что имелся злой умысел,?ведь долгое время полагалось,что монета настоящая!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

мне она вообще нафиг не надо, я презумпциюиванъ045559 писал(а): вам надо -вы и передайте.
есть такое понятие как презумпция невиновности.человек не может считаться виновным,пока не доказано обратное.
дело не в том настоящая монета или нет,дело в торжестве справедливости!
где гарантия,что гражданина продавца самого не обманули ,и он это сделал неумышленно?

dd