Вот вот, а потом уже, если якобы не знал, что это фуфло, вспоминал кто мне это впарил и предъявлял бы уже сам продавцу.konan писал(а):так пусть назад заберет и фсеиванъ045559 писал(а):а ты уверен,мой друк конан,что имелся злой умысел,?ведь долгое время полагалось,что монета настоящая!будет честнейшим человеком
я б -забрал и извинился
С прошедшим юбилеем белмилиции
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: С прошедшим юбилеем белмилиции
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
а вы точно в своих словах уверенны???? конану я веру, и Стасу тоже веру. вам - НЕТиванъ045559 писал(а):а ты уверен,мой друк конан,что имелся злой умысел,?ведь долгое время полагалось,что монета настоящая!konan писал(а):справедливостьиванъ045559 писал(а):.это называется справедливость!фуфло толкнуть человеку -это справедливость
ипать

dd
Веру по кругу?)vitaut-09 писал(а):а вы точно в своих словах уверенны???? конану я веру, и Стасу тоже веру. вам - НЕТ

Что это за адвокат только что зарегистрировавшийся на форуме Иван04550....?
- иванъ045559
надо ипануть пифка.иначе толку не будет.......
угадайте с 408 разаStefan писал(а):Что это за адвокат только что зарегистрировавшийся на форуме Иван04550....?

- иванъ045559
это верное замечание.веру-неверу-тому веру,тому нет.как бабы,давать-недавать ......Hawchik писал(а):Веру по кругу?)vitaut-09 писал(а):а вы точно в своих словах уверенны???? конану я веру, и Стасу тоже веру. вам - НЕТ
тут задача добиться правды,а не сиськи мять.
- иванъ045559
неважно сколько зарегистрирован,важно что мы обсуждаем.раз вынесли на всеобщее обсуждение-давайте зовите своего друга.пускай говорит свою версию.Stefan писал(а):Что это за адвокат только что зарегистрировавшийся на форуме Иван04550....?
В другой теме тоже был адвокат только что зарегистрировавшийся под ником Кудрявый. От этого всего такой гнилью тянет! Вы и кудрявый , а возможно клоны. Зарегистрируйтесь еще под пару никами и пишите всякую ерунду. Интернет стерпит.
Наверное люди почитают и сделают свои выводы. Зло должно быть наказано иначе мир рухнет в пучину хаоса. Написал я эту тему конечно не с умыслом кого-то честного опорочить . В личной переписке с некоторыми форумчанами понял что я не один такой в этим милиционером обманутый. Надежды что в нем проснутся остатки совести и признает свою афёру нет. Денег полученных мошенническим путём тоже я не получу. Гнилая и очень противная история с длинной бородой. Осталось пожелать всем хорошим людям хорошего сна и меньше встречать жуликов на своём нелёгком пути.