В Таком случае проходите мимо и помалкивать в тряпочку,ваше мнение не кому не интересно.Sarafan писал(а):мне он нахрен не сдался, имею" дэус с блоком"(с) и менять его буду только на "дэускосмодэусбац" с вашей доплатой в 500 тарампамповвалерий писал(а):Я понимаю что вы хотите безвозмездно,но увы не здесь
Spekta v3
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Spekta v3
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!
4-5 выходов в год, даже с учетом владения с2009 года, уровень пользования = уровню Аси 250, прошивка обновлялась или заводская?
Я хотел было сначала купить эту спектру... Но не удержался и купил беляш!
собственно,спорная цена
1.8 лет эксплуатации
2 .неясное положение с программами
3.цена кагбэ,соток 5-6 в нынешних реалиях можно предложить
1.8 лет эксплуатации
2 .неясное положение с программами
3.цена кагбэ,соток 5-6 в нынешних реалиях можно предложить
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
Судя по прошивке года покупки,у человека не хватило терпения , русский язык там есть но ,пиндосы настолько коряво выбирали слова из словарей своих пиндосовских "хорошо", иногда просто теряя смысл, а прибор исключительно информативный, и меню нужно понимать. Нужно отправлять на апгрейд в Подольск новые прошивки просто супер , а это плюс денежки, катушка штатная тоже ,не очень,нужно выписывать из украин .При всем при этом я б, за 5-6 соток не отдавал
вы знаете,именно по причине перечня головняков и специфичности цена как раз в пределах 5-6.яп может и взял.Bobcat писал(а):Судя по прошивке года покупки,у человека не хватило терпения , русский язык там есть но ,пиндосы настолько коряво выбирали слова из словарей своих пиндосовских "хорошо", иногда просто теряя смысл, а прибор исключительно информативный, и меню нужно понимать. Нужно отправлять на апгрейд в Подольск новые прошивки просто супер , а это плюс денежки, катушка штатная тоже ,не очень,нужно выписывать из украин .При всем при этом я б, за 5-6 соток не отдавал
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
прошивка 2.02 и переборка блока у WAS-100 зелени.катухи у bsg-8-120 зелени.12 быстрая-140 зелени.12 глубокая-140.это без пересыла.Bobcat писал(а):Судя по прошивке года покупки,у человека не хватило терпения , русский язык там есть но ,пиндосы настолько коряво выбирали слова из словарей своих пиндосовских "хорошо", иногда просто теряя смысл, а прибор исключительно информативный, и меню нужно понимать. Нужно отправлять на апгрейд в Подольск новые прошивки просто супер , а это плюс денежки, катушка штатная тоже ,не очень,нужно выписывать из украин .При всем при этом я б, за 5-6 соток не отдавал
Где где-в земле.Копай быстрей.
2 сотки еще сверху за левые манипуляции?
как говорил верблюжонок-нафига этот апгрейд в бобруйском зоопарке?
5-6 соток,не более.где забирать?
как говорил верблюжонок-нафига этот апгрейд в бобруйском зоопарке?
5-6 соток,не более.где забирать?
Алгоритм верный, 100% и к этому можно было бы у Михаила из Польши бокс для литий ионных батареек прикупить , - 100 грамм веса и + значительный по увеличению времени работы , или у WASa тоже есть, вот это Спектра будет, а то купят полуфабрикат да ещё и мат часть не изучат и потом жалуютсяalex712 писал(а):прошивка 2.02 и переборка блока у WAS-100 зелени.катухи у bsg-8-120 зелени.12 быстрая-140 зелени.12 глубокая-140.это без пересыла.Bobcat писал(а):Судя по прошивке года покупки,у человека не хватило терпения , русский язык там есть но ,пиндосы настолько коряво выбирали слова из словарей своих пиндосовских "хорошо", иногда просто теряя смысл, а прибор исключительно информативный, и меню нужно понимать. Нужно отправлять на апгрейд в Подольск новые прошивки просто супер , а это плюс денежки, катушка штатная тоже ,не очень,нужно выписывать из украин .При всем при этом я б, за 5-6 соток не отдавал
Продан!прошу закрыть тему.
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!