практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

#591 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):zemlekop
Одичал ты там в Индии, )) у меня всё проще- НЕХЭР выёпывацца, если тебя не сношают, то зачем корячицца. Тем паче ноне. По кустам надоть , и тихэнько, а не на трассах махать МД. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
gninrepoli

#592 Сообщение gninrepoli »

zemlekop писал(а):Для особо отчаяных я предложу вариант: берете палку от швабры, притараниваете к ней крышку от пластмассового ведра снизу, по середине приматываете калькулятор средних размеров. На голову наушники, можно без провода, в карманы напихайте гаек ржавых. И бегаете так по полю, когда придут менты по вызову, начинайте негромко пикать. Они конечно вас заберут. Но отпустят, может перед этим отправив в ближайшую больницу. Так раза два- три, а потом они даже реагировать на звонки перестанут. Вот тогда смело меняйте швабру на чё у вас там есть. И ходите сколько душе угодно, даже по посевам.
Это же тот же адреналин. А если не отпустит после первого раза? Пиу- Пиу. ))
Va_bor1

#593 Сообщение Va_bor1 »

Архео писал(а):однако осадочек и помарка в лд останется
Олег, останецца не только в личном деле , но и в "деле "змагароу. А эти сцуко век не забудут..... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ker Laeda

#594 Сообщение Ker Laeda »

Va_bor1 писал(а):
zemlekop писал(а):zemlekop
Одичал ты там в Индии, )) у меня всё проще- НЕХЭР выёпывацца, если тебя не сношают, то зачем корячицца. Тем паче ноне. По кустам надоть , и тихэнько, а не на трассах махать МД. :yes:
Можно и на трассах, но минут 10-15 не болей :yes:
zemlekop

#595 Сообщение zemlekop »

Архео писал(а):После телеги в УСБ,прокуратуру и еще пару инстанций,тк фамилия нашенская не пазняк-лябедька,мусарилка с палкой чешет репу,типо:''накой болт я с этим говном связался'',оно конечно мусарилку начальство отмажет,однако осадочек и помарка в лд останется и отгадайте с трех раз - попадет ли сей мусарок под оптимизацию ,али нет,коли по обл. 500 голов сократить надобно?
Не смешите. Есть 485,в котором четко написано, собирай что хочешь 120 лет от роду и меньше, но при этом с земли не поднимай, детектором не пользуйся... Любой мент при проявлении вами особого ума, может приласкать вас физически, имея на то полное право. И нихрена ему не будет, даже ничегосеньки. Ибо вы с детектором нарушитель и ему дано право вас задерживать применяя спецсредства. Это раз. И два- не далее, чем осенью, одного моего знакомого приняли, по причине того, что кто- то позвонил в РОВД и пожаловался, что в два часа ночи, кто- то включил музыку в машине возле многоэтажки. Приехала патрулька и его забрали, а за то что он решил показать себя знатоком законов слово-за слово наваляли ему трынды. Потом навешали люлей в КПЗ. В итоге в суде ему дали по минимуму, только потому, что за него попросили. Но суть не в этом, суть в том, что его племянник работает в следственном комитете и он приезжал, но никуя не смог сделать, ибо менты по закону правы и куй чего докажешь. Хотите голыми деснами объяснять в прокуратуре как все по вашему было- удачи, но мент всегда защищен законом изначально, хотите вы этого или нет. И прав у него перетянуть палкой по жопе, хватает с запасом.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
анатольевич

#596 Сообщение анатольевич »

ИТАК !!! Мнения разделились. МНЕ строчить на бумаге заказным письмом своё обращение ???? Будет полный отчёт.
markoni

#597 Сообщение markoni »

анатольевич писал(а):ИТАК !!! Мнения разделились. МНЕ строчить на бумаге заказным письмом своё обращение ???? Будет полный отчёт.
Главное капса побольше! На крик среагируют быстрей..!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
анатольевич

#598 Сообщение анатольевич »

В нерестовый ЗАПРЕТ звоню по тел. в инспекцию Брасловского нацпарка, представляюсь, ставлю их в известность о том что буду нырять ( я-подводный охотник) ПРОСТО нырять !! Ложу трубку и ПОД воду. Искали долго, УБЕДИЛИСЬ что БЕЗ ружбайки и уплыли.
zemlekop

#599 Сообщение zemlekop »

анатольевич писал(а):ИТАК !!! Мнения разделились. МНЕ строчить на бумаге заказным письмом своё обращение ???? Будет полный отчёт.
Когда я учился в первом институте, у нас в группе был парень, которого звали Олег. Он был уже после армии, гораздо старше нас, но дело в том, что он был другой не только в этом- он был мазохист. Реально. Он постоянно себя резал в разных местах,а потом зашивал, и под кроватью у него частенько стояла банка с расслоившейся уже кровью....
Так вот,теперь я ни в коем разе не удивляюсь наличию в жизни мазохистов,как физических, так и по своим делам и поступкам. Надо вам проверить на своем примере, что уже проверено- на здоровье. Пишите, требуйте, ругайтесь.
Пс: как пела черепаха Тортилла- я сама такой же была триста лет тому назад. Со временем это или проходит, или перерождается в крайнюю степень сварливости.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Крошка Енот

#600 Сообщение Крошка Енот »

zemlekop писал(а): он был мазохист.
Ну, так это ж идеальное "государство по Платону" - один садист, а все остальные - мазохисты...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»