Вам уже несколько человек об этом написалиalex_ писал(а):Я по вашему и рвач и хапуга?qwe писал(а):а это достойный пин от не рвача и хапуги![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18267331

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Вам уже несколько человек об этом написалиalex_ писал(а):Я по вашему и рвач и хапуга?qwe писал(а):а это достойный пин от не рвача и хапуги![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18267331
Зря вы так. Борисыч задал верный вопрос повышение цены на 20% должно иметь какое-то обоснование, вас попросили его назвать.alex_ писал(а):В продолжение....
Спасибо моим покупателям за поддержку. Те,кто оценил мой пин понял скорее всего разницу переплаты за логотип фирменного товара.Ну и в завершении хотел бы объяснить повышение цены: просто не хватает времени,да и цены на месте не стоят. Для этого хотел бы предложить даром пин в нулевом состоянии ( тупо рассыпуха деталей), прошивку кину демо версию
Спасибо за совет)я вас понял, буду думать.извиняюсь,если обидел) но по поводу предложения самостоятельной сборки,так оно в силе для всех желающих...zemlekop писал(а):Зря вы так. Борисыч задал верный вопрос повышение цены на 20% должно иметь какое-то обоснование, вас попросили его назвать.alex_ писал(а):В продолжение....
Спасибо моим покупателям за поддержку. Те,кто оценил мой пин понял скорее всего разницу переплаты за логотип фирменного товара.Ну и в завершении хотел бы объяснить повышение цены: просто не хватает времени,да и цены на месте не стоят. Для этого хотел бы предложить даром пин в нулевом состоянии ( тупо рассыпуха деталей), прошивку кину демо версию
Смотрите сами берём пин Гарик,который можно приобрести за 140$ в эту цену входит: отпускная цена изготовителя, стоимость логистики,хранения,аренда магазина,зарплата продавцу, НДС и прочие налоги, гарантия, кобура и шнур.Если всё это отнять от конечной цены,то ваша в 53$ ушла очень недалеко,но это ваше право оценивать свой труд.НО, настолько ли стабильна схема прибора, такие же по качеству детали и прошивки вы используете,потому как пин Гарретт супернадёжная штука. Я в таком случае начинаю задумываться,а стоит ли овчинка выделки?
За себя скажу,если бы ваш детектор стоил 35-40$? то и сам рассмотрел бы его к покупке,а психологический барьер в 50$ для самоделки,перешагнуть не решусь.
Тем более,что в Украине, выпускают пин,способный различать цвет и чернину при цене 450-500 гривен,что где-то 18-19$.
Итог таков- удешевляйте и пускайте в массовость, если такой пин будет стоить баксов 40,то работы вам с ним будет не на один год.Сделайте то, на что рассчитывали те,кто ждал пин от Марс.
Ps обидеть вас нет желания,всегда уважал тех,кто может сам сделать из набора гаек и болтов что-то работающее.
поддержу автора ) Мне помогали 2 человека - alex_ и друг, комрад по копу. Сделать можно... но запаритесь конкретно, тем более то, что есть в нете не айс и требует доработки минимум по плате. Детальки и прочая сопутка еще один гемор, т.к. купить не везде можно нужное. Вообщем заморочки недельки на две, если с нуля и при наличии свободного времени. И опять же не факт, нужен знакомый, который волокет хоть немного во всей этой шняге.alex_ писал(а):....И соберите его с нуля для себя... Это предложение касается особо недовольных, пожалуйста пишите в ЛС,отпралю даже за свой счет)))но одно условие! Покажите окончательный результат работы в специально созданной теме. И вот может тогда кто-то поймет цену своего времени и труда... Ну а пока жду желающих!!! Наверное их немного будет,тут только языком умеют трепать...
Как в работе кстати пин?MGrul писал(а):поддержу автора ) Мне помогали 2 человека - alex_ и друг, комрад по копу. Сделать можно... но запаритесь конкретно, тем более то, что есть в нете не айс и требует доработки минимум по плате. Детальки и прочая сопутка еще один гемор, т.к. купить не везде можно нужное. Вообщем заморочки недельки на две, если с нуля и при наличии свободного времени. И опять же не факт, нужен знакомый, который волокет хоть немного во всей этой шняге.alex_ писал(а):....И соберите его с нуля для себя... Это предложение касается особо недовольных, пожалуйста пишите в ЛС,отпралю даже за свой счет)))но одно условие! Покажите окончательный результат работы в специально созданной теме. И вот может тогда кто-то поймет цену своего времени и труда... Ну а пока жду желающих!!! Наверное их немного будет,тут только языком умеют трепать...
Кстати друг печатку до ума довел, сейчас паять по ней пин одно удовольствие, даже новичку. Но сбрасывать ее в своей теме, как обещал не буду. Автор помогал по деталькам... Да и просто хороший человек.
Так что не заморачивайтесь, покупайте.
Ну у меня к сожалению пока конвейера нету((( этим всё и обусловлена цнна. А загерметить в принципе можно всё, было бы желание)Ker Laeda писал(а):Все относительно. Если поставить производство пинов на конвеер, то и цена бы опустилась до 35-40. Сейчас у китайцев хороший пин (почти гаррет) взял - доволен. Только мне водонепроницаемый нужен. Вот думаю - купить новый или этот попробовать загерметить...
Жил бы в Бресте,точно бы согласился и даже денег бы заплатил за науку,уж очень интересно было бы его собрать своимим лапами,но под контролем "секущего в теме".alex_ писал(а): по поводу предложения самостоятельной сборки,так оно в силе для всех желающих...
Ну под контролем можно и собрать) а так условие,с нуля и без подсказок) Ну а если честно,то развиваться никогда не поздно,если надо,то могу и помочь)zemlekop писал(а):Жил бы в Бресте,точно бы согласился и даже денег бы заплатил за науку,уж очень интересно было бы его собрать своимим лапами,но под контролем "секущего в теме".alex_ писал(а): по поводу предложения самостоятельной сборки,так оно в силе для всех желающих...
Серьезно ? Был у мну такой пин.. Да, работал... когда заводился с первого раза. Но обычно я делал так... приседал над ямкой, вкл пин - он пикал, перезагружался и тянулись минуты ожидания или же, что я и делал, проп@зжевал его об сапог или лопату. Помогало, после опиздюливания он заводился. Автор написал, что в новой версии увеличилась стабильность пина, да и по старой версии жалоб не было вродь у людей. Может я такой везучий ?zemlekop писал(а):alex_ писал(а):Тем более,что в Украине, выпускают пин,способный различать цвет и чернину при цене 450-500 гривен,что где-то 18-19$.