Главное, что ты все держал в руках и на коне был и под конем.Sarafan писал(а):zemlekop писал(а):в коврике полимер, который наполняется воздухом, как губка. А матраце только воздух.![]()
![]()
и что,воздух в полимере не остывает от внешней температуры?,тем более в матраце объём в раз десять больше+ температура в самой палатке,не влияет,на температуру воздуха в матраце,а?. учи термодинамику,спец
ты мембрану армейскую хоть раз юзал ,в руках держал,спальник британский видел? да,чё с тобой говорить,сразу видать конюхов
все ж (процентов 90) копарей юзают армейскую шмотку(разную),фляги,ножи,котелки,вилки-ложки,термоса,обувь,ремни...это потому,что лохи,не могут куртку"турист" изолентой проклеить и кеды парафином натереть
Термодинамика.... Сука, ты сделал мой вечер....

По твоему лежать на пенке, что есть вспененный полимер, в котором поры наполнены воздухом и на надувном матрасе есть одно и то же? Ну так давай по зиме тебя определим на матраце, а меня на коврике, а потом посмотрим что будет, если нету разницы.
После таких перлов, даже не знаю о чем с тобой речь то вести. Ты, любитель камуфляжа и спальников армейских, подскажи мне один до -30 с весом около 1 кг. А потом будем посмотреть что ты там себе тёр парафином.