5 рублей 1890 года

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Чеченец

Re: 5 рублей 1890 года

#21 Сообщение Чеченец »

Так я говорил о верхнем(каталожном)ценнике.Я на него не рассчитываю,но и за 200 )) не отдам.
Чеченец

#22 Сообщение Чеченец »

Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Ясен пень... :yes: НЕ прЫбор ищет, а человек...я конечно не буду распинаЦЦа, и так заклевали старого асечника деусоводы... )) . НО!! АСЯ ето весч. :yes: (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nejasyt

#24 Сообщение nejasyt »

Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
)) Вы хотите сказать,что Ася -250,видит золото лучше,чем ГМП,и Деус,Фишер-75,и поэтому Рулит. Извените Виктор,но это бред!
А не думали,что просто именно там с МД не прошли,либо на махе промахнулись,или зашли в этот раз под нужным углом. :yes:
Меня тоже завезли на место,битое перебитое,посещаемое Фишером-75,Деусам,Три Аськи -350,и сказали что всё выбрано,но я таки нашёл дукат.
Но,я то понимаю,что это просто фарт. :hobo:
Кстати поводите по воздуху перед Асей,я дукат давал помахать,камрады сошлись во мнении что ,они в земле 350-той не найдут. )) :dntknw:
nejasyt

#25 Сообщение nejasyt »

Va_bor1 писал(а):Ясен пень... НЕ прЫбор ищет, а человек.
Наконец то ))
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

nejasyt писал(а):Вы хотите сказать,что Ася -250,видит золото лучше,чем ГМП,
Не переёпывай мой друг, монетос найден АСЕЙ.... :yes: )) А до этого там бегали деусоводы... :yes:
И ваааще, ты ж знашь...АСЯ конечно далеко не супер, но ищет... :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#27 Сообщение Чеченец »

Неясыть,я хотел сказать,что факт налицо.
Va_bor1

#28 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Неясыть,я хотел сказать,что факт налицо.
Андруха НЕЯСЫТ, правильный камрад.... :yes: От меня для него только респект и уважуха. :yes:
Sarafan

#29 Сообщение Sarafan »

ебааааааать,прЯМ битва титанов,а если я поднял печать дэусом,коих ася даже не нюхала,так мне орден нУжон...а вот ГМП--это конкретное Говно :yes:
Sarafan

#30 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):И ваааще, ты ж знашь...АСЯ конечно далеко не супер, но ищет...
я недавно,на хате под снос нашёл 2коп 86 и 2 евроцента эстонских,без всякого прибора,ты бы там даже танк не увидел и что?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»