5 рублей 1890 года
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей 1890 года
Так я говорил о верхнем(каталожном)ценнике.Я на него не рассчитываю,но и за 200
не отдам.

Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Ясен пень...Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!

А не думали,что просто именно там с МД не прошли,либо на махе промахнулись,или зашли в этот раз под нужным углом.

Меня тоже завезли на место,битое перебитое,посещаемое Фишером-75,Деусам,Три Аськи -350,и сказали что всё выбрано,но я таки нашёл дукат.
Но,я то понимаю,что это просто фарт.

Кстати поводите по воздуху перед Асей,я дукат давал помахать,камрады сошлись во мнении что ,они в земле 350-той не найдут.

Наконец тоVa_bor1 писал(а):Ясен пень... НЕ прЫбор ищет, а человек.

Не переёпывай мой друг, монетос найден АСЕЙ....nejasyt писал(а):Вы хотите сказать,что Ася -250,видит золото лучше,чем ГМП,

И ваааще, ты ж знашь...АСЯ конечно далеко не супер, но ищет...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Неясыть,я хотел сказать,что факт налицо.
Андруха НЕЯСЫТ, правильный камрад....Чеченец писал(а):Неясыть,я хотел сказать,что факт налицо.

ебааааааать,прЯМ битва титанов,а если я поднял печать дэусом,коих ася даже не нюхала,так мне орден нУжон...а вот ГМП--это конкретное Говно 

я недавно,на хате под снос нашёл 2коп 86 и 2 евроцента эстонских,без всякого прибора,ты бы там даже танк не увидел и что?Va_bor1 писал(а):И ваааще, ты ж знашь...АСЯ конечно далеко не супер, но ищет...