Необычные и дорогие монеты

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sdf

Re: Необычные и дорогие монеты

#1041 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Ах да , если взять за основу , что одна монета составляет 1 кв сантим, то 15 тыр монет составят 15000 кв сантиметров, а это СДФка всего то 150 квадратных метров...( ну пущай 100 )не много ЛЕ для платица ? кто ТА врОТ ? :o :lol:
)) :lol: Вы хоть в школе учились,или сразу в слесаря :lol:
Сколько сантиметров в 1 метре? Это известно многим ))но не Барысычу :yes: 1м = 100см. Вычислив площадь квадрата в сантиметрах, получим: 100см * 100см = 10000 квадратных сантиметров. :lol:
Va_bor1

#1042 Сообщение Va_bor1 »

Да хрень с ним, с математикой у меня туго, :yes: ну ладно но 46 кг тут как быть ? :o и на фото монетки явно не по сантиму квадратному, значит и массой поболее... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#1043 Сообщение Va_bor1 »

Виктаравич, я кэк бы в масштабе с пальсами манекенщицы прикинул размер и получилось, что некоторые монеты там весят по 31.1 грамму. Как быть? :dntknw: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#1044 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Вы по существу ответьте , НЕ УХОДИТЕ от конкретного вопроса 46 кг на манекенщицу на плечи ЭТО реал и на шпилях по подиуму ? У вас с головой все в порядке? ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ монет пришить на платье ? Это уже будет не платье , а золотая кольчуга в три слоя непробиваемых....нехЭр писать лабуду.
Ну ладно отвечу )) вот.Номинал 5 австралийских долларов золото 999,99 пробы, диаметр 14,10 мм, толщина 1,30 мм, масса 1,571г. :!: Х 15000=23кг565г видите вес уменьшился на половину )) это потянет :?: или каблуки сломаются :?: :lol:
Платье не мою выдумка,это факт :yes:
future1975

#1045 Сообщение future1975 »

Скорее всего 1500 монет :yes: :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

#1046 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):диаметр 14,10 мм,
я конечно понимаю, что у манекенщицы пальсы тонкия, но некоторые монеты она и тремя пальсами не прикроет, какие 14 мм? Там блины висят грамм по триццать. :yes:
sdf

#1047 Сообщение sdf »

Да кстати,платье делал ювелир ,вы не допускаете что он банально срезал монеты облегчая их на две трети :yes: между нами,тока не кому,вес платья 10 кг )) зря я конечно это вам сказал,сейчас начнётся,как это срезал,тогда это не монеты....и тд и тп
sdf

#1048 Сообщение sdf »

Кстати у него есть жилеты весом 15 кг, вот там он с монетами нечего не делал :)
Va_bor1

#1049 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Да кстати,платье делал ювелир ,вы не допускаете что он банально срезал монеты облегчая их на две трети :yes: между нами,тока не кому,вес платья 10 кг )) зря я конечно это вам сказал,сейчас начнётся,как это срезал,тогда это не монеты....и тд и тп
Ниче он не срезал..висят там нормальные блины. Кста , обратите вынимание, что нигде нет дырачак, явно петли наклеил супер клеем, дабы потом метнуть все злато в кислоту пять секунд и монетосы, как новыя. :yes: Такия там дурни, что бы золотые монетосы пилить...ага щаз. (chuckle)
sdf

#1050 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Такия там дурни, что бы золотые монетосы пилить...ага щаз
Это же произведение искусства,а вы всё о злате :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»