DEUS V 4.0 на оф. сайте

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: DEUS V 4.0 на оф. сайте

#71 Сообщение Скарбашукальнік »

фёдор писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Честно говоря, не понимаю из за чего вообще этот сыр бор. Если производитель выпустил новую прошивку значит она лучше по определению. Я в этом убедился на собственном опыте. Там же то же не дебилы сидят. Две недели назад прошился на 4 версию, но как обычно сделал свою программу по средневековью, именно на мелкие серебряные монеты. Итог: Нахожу динарик лев-печать. Решил проверить на сколько видит прибор на разных программах. Так вот на программах голдмакс пауэр и джимакс монетку было лучше всего видно. Моя программа, которую я делал для версии 3.2 проигрывала по глубине около 25%. После этого хожу пока на заводской голдмакс пауэр, нашел уже 3 динарика Ягайлы и 2 фракции литовской гривны. Пока доволен.
Офигеть , вот это прошивка , сплошные динарика Ягайло , прут )) )) )) Здается мне Александр здесь не в прошивке дело а в месте :yes:
Понятно что в месте, но я про то что прошивка работает нормально.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#72 Сообщение Скарбашукальнік »

depeche писал(а):Очень порадовала чешуя на новой катухе на 29 частоте.-более 15 см на ребре в грунте.Круть.
А по воздуху есть отличия? А то я новую катуху протестил по воздуху как только она появилась и брать не стал, потому что моя 28 по воздуху глубже была.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
depeche

#73 Сообщение depeche »

Скарбашукальнік писал(а):
depeche писал(а):Очень порадовала чешуя на новой катухе на 29 частоте.-более 15 см на ребре в грунте.Круть.
А по воздуху есть отличия? А то я новую катуху протестил по воздуху как только она появилась и брать не стал, потому что моя 28 по воздуху глубже была.
Чешую на ребре,цепочки и т.д. новая катуха дальше видит-проверял.Остальные цели 11 будет видеть дальше.Чудес не бывает.
kamen-ss

#74 Сообщение kamen-ss »

А как обстоят дела у этих катушек с водонепроницаемостью. Погружать на пару метров реально, аккум не замкнет???
Бухлик

#75 Сообщение Бухлик »

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ker Laeda

#76 Сообщение Ker Laeda »

И заодно кто пин юзает - как в работе по сравнению с тем же гарретом ?
cation

#77 Сообщение cation »

Герретом не пользовался, а так удобно :-), не снимая наушников - включил, в наушниках пин, выключил - опять поиск. Единственное - иногда фантомы появляются, приходится снижать чуйку пина через блок Деуса. Теперь думаю, как ранее обходился без пина, выискивая дробину, блин, в коме земляном :-)) Нужно подольше попрактиковаться..
Pan Anjei

#78 Сообщение Pan Anjei »

Подскажите кто недавно прошивался на 4.0 , какая сейчас версия? Я месяц назад прошился на 13 бета-версию. Доволен.
cation

#79 Сообщение cation »

Больше месяца назад уже была нормальная 4,0.
Pan Anjei

#80 Сообщение Pan Anjei »

SOLOMON писал(а):чем доволен?
в чем разница между 3,2 ?
катушка HF ?
Доволен поведением прибора и результатами на сильно выбитых местах. Катушка 9 старая. Разница с 3.2 - чуйку можно на максимум почти загонять, ну и наворотов побольше стало типа вектограф - я не пользуюсь ими.
Я к чему спрашивал - французы делают прошивку для ВСЕХ типов катушек - универсальную. У меня одна катушка и после прошивки я почитал мнения уважаемых людей в поиске на параллельном сайте - они сказали что на 4.0 9 чудеса творит а с 11 невозможно ходить. Посоветовал бы кто французам под разные катушки разные прошивки выложить - цены бы дэусу не было. А мне моя 13 бета-версия нравиться - перепрошивать не буду ни при каких обстоятельствах. Ладно бы они писали что меняется в разных версиях и какой косяк где был. Короче я случайно прошился в нужный момент и всем доволен. Как-то так :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»