Очень сомневаюсь. Серебряные копии приближены к оригиналу, а эти монетки действительно внешне- смешные. ТС писал про правильный вес- так ремесленники путём разных сплавов и толщин монет- выставляют более-менее приближённый вес.Dukat писал(а):Не,ну если серебряные то стоят больше чем 10-12руб.
рубли
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: рубли
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Только место не сдавай тому у кого проблемы с сердцем А то от радости при находке откинет копытаvitaut-09 писал(а):а как по рожам? похожи? хочу прикопать в паре мест.виктор 30 писал(а):Есть несколько штук по оригиналым ценам ( как в стране изготовителе) кому интересно в лс фото ток завтра смогу

любители средневековья объеденяйтесь
не хватало еще их начать откапывать
конец нумизматике придет

Shmulka писал(а):Такое ощущение,что все родились ни разу не обосравшись.

привет Бобруйским самодельшикам
кто ищет-тот найдёт!
Хорошие рубли
а вы все злыдни 

Видимо некоторые плохо прочитали манетосы не мои. А из тех что дали на оценку (2 шт) одна похожа на оригинал( вес, буквы без наплывов ,поле,и т.д.) осталось пробу. Я просил подсказать а не поржать.
alex05612
С такими фото, у всех ипло одинаково мутное,,,
С такими фото, у всех ипло одинаково мутное,,,
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

укажите нам эту монету?alex05612 писал(а):А из тех что дали на оценку (2 шт) одна похожа на оригинал( вес, буквы без наплывов ,поле,и т.д.)...
dd