пьянка - но не банальная!!!!! эти дни в зачёт жизни точно не идут!!!!lipka писал(а):Судя по фото все превратилось в банальную пьянку на выживание

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
пьянка - но не банальная!!!!! эти дни в зачёт жизни точно не идут!!!!lipka писал(а):Судя по фото все превратилось в банальную пьянку на выживание
Я я, ваш небольшой махач пронаблюдали с удовольствием.Sarafan писал(а):с монитора пиздеть,оно виднее. банально было бы грузди почёсывать на диване,"жираф большой--яму видней"lipka писал(а):Судя по фото все превратилось в банальную пьянку на выживание.
Хорошо что не поехалzemlekop писал(а):Я я, ваш небольшой махач пронаблюдали с удовольствием.Sarafan писал(а):с монитора пиздеть,оно виднее. банально было бы грузди почёсывать на диване,"жираф большой--яму видней"lipka писал(а):Судя по фото все превратилось в банальную пьянку на выживание.
Это была банальнаяzemlekop писал(а):Я я, ваш небольшой махач пронаблюдали с удовольствием.
кто победил ?DALWITZ писал(а):Это была банальнаяzemlekop писал(а):Я я, ваш небольшой махач пронаблюдали с удовольствием.эпическая битва добра со злом...
![]()