Фото отчёт. Слет 2017
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Фото отчёт. Слет 2017
DALWITZ писал(а): Константиныч![]()
![]()
Всегда рады вам !!!
Вильгельмавич взаимно.

Ora et labora!
Amigo_BYКонстанович,в .
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- василийвасилий
Николай , давай фото. ЖдёмЛистопад писал(а):Amigo_BYКонстанович,в .
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Игарюха Амиго,это тебя хтота искал постоянно? На протяжении двух дней слышалось протяжное Ииигааааааааарь !!!!! 

это заЕнуда голосила,хотела крокодилом вмазаться...светлогоблины,ёптаааBundeSS писал(а):На протяжении двух дней слышалось протяжное Ииигааааааааарь !!!!!

Сопрано шикарный 

Саша, ЭТО ты ? ЁЁЁЁПТА....ну скинь мне свою фамилию в личку и место где мы с тобой три недели тому встречались, а я тэк сказать подтвердю народу, что ТЫ это ТЫ.karandash писал(а):ёёёёёппппптааа всем привет )

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?