Находки лето 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- василийвасилий
Re: Находки лето 2017
Шмунц имел ввиду(наверное), что в Паратунках такое не плавает 

Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
кто ездил-выкладывайте фото, а то скучно 

Было бы чё . полушка 1722 в хорсостоянии.... и рэдкасть для наших широт 20 коп 1922 года...остальное даже грить не буду.кукареку писал(а):кто ездил-выкладывайте фото, а то скучно

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
так понимаю на поля Гродненщины уборочная благодать еще не снизошла?Va_bor1 писал(а):Было бы чё . полушка 1722 в хорсостоянии.... и рэдкасть для наших широт 20 коп 1922 года...остальное даже грить не буду.кукареку писал(а):кто ездил-выкладывайте фото, а то скучно

www.usp.by
Ты чё опять НЕ дома ?Alexсаныч писал(а):так понимаю на поля Гродненщины уборочная благодать еще не снизошла?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Как раз таки дома. Но на лето уже хватит. До осени воздержусь от перелетовVa_bor1 писал(а):Ты чё опять НЕ дома ?Alexсаныч писал(а):так понимаю на поля Гродненщины уборочная благодать еще не снизошла?

www.usp.by
это насыпное,раньше,каждый житель Голландии должен был высыпать на берег сколько-то там корзин землиAlexсаныч писал(а): Бродил по дюнам возле Гааги - мама родна, сколько керамики в песке ХЗ - современная ли, старая ли...Но дюны заросшие, т.е. давно стоят, уже не движуться.

Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.