Исландия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- versengetorix
Re: Исландия
анекдот: что делать,если вы заблудились в лесу в Исландии?
Нужно встать.
Нужно встать.
усе здаю у музей...
- inkassator
неплохое видео из серии "Орёл и решка" про Исландию.
https://youtu.be/3rChurAFg8c
https://youtu.be/3rChurAFg8c
едем дальше.

рыбацкие садки во фьёрдах

очередной водопад

возможно эдельвейс,не в курсе

еще что-то

в горах.снизу-облака.

около 700 метров.перевал.

баранина местная

закат

рыбацкие садки во фьёрдах

очередной водопад

возможно эдельвейс,не в курсе

еще что-то

в горах.снизу-облака.

около 700 метров.перевал.

баранина местная

закат

Fram!
без обид -но я ипал такй отдыхversengetorix писал(а):Лоукосты из Гдыни довезут за 50 евров в одну сторону плюс еще 50 за багаж. На месте покупаем автобусный проездной за 200 $(основная статья расходов за всю Исландию) и едем на трейл Лаугавегур (4 - 6 дней) можно и на другой. На месте хаваем гречку с тушняком или пюрешки,закусывем печенюхами с чаем .По дороге в туристических домиках завались халявных туристических хавчиков ,оставленных предшественниками.Расход только на стоянку-я платил через раз -никто ничего не требует, поставить палатку 15$.Понадобится непромокаемая одежда и горелка,канистру к ней на любой заправке или на начале трейла куча брошенных половинок. Воды кругом полно.Ну и само собой палатка. Мой расход за неделю 300 $ на логистику и стоянку, 0 на хавчик и еще 50 в Рейкъявике на пиво и еду на восьмой день.Ах да аеропорт рейкъявик еще 20$ .Вот для наглядности видео (не мое)
https://www.youtube.com/watch?v=bSLeyELj_5o
ролтоны,керогазы и гортексы..я понимаю поехать дикарём-я так катался часто..но комбинировать палатку и отели..день едешь потом с друзьями посиделки под звёздами..а на след в отелике помыться-отдохнуть...потом в рестор местный зайти-насладиться местной кухней...прокатиться на яхточке.подняться в горы...а так....а так приехать прожить в палатке и пропитаться кашей с говядиной-и накуя тогда ехать то???? тогда уж проще на коп рванут на неделю...я так и здесь могу-есть всякую ересь и жить в антисанитарных условиях..не прочувствовать ни местную жизнь ни их приколы..тока цуко фоткать..так я проще в инете посмотрю-там фотки лучше реала чаще всего..тем более что просматриваешь эти гиги говно фоток и трёшь их каждый год...у меня от поездок 10 летней давности и 10% уже не осталось

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- versengetorix
Это лайфхак для тех кому важно Где, а не Как. Не жалел ни минуты. И в рестораны я ходил в Рейкъявике, а в горах их просто нету.
усе здаю у музей...
- versengetorix
Да забыл добавить - проездной на автобус ограничен высоким сезоном с 15 июля по 7 сентября. Что касается поездки по кольцевой ,как альтернативе пешему походу по трейлу, то отлично работает автостоп.Сорри что спамлю в чужой теме.Надеюсь ТС не в обиде.
усе здаю у музей...
следующий водопад
в 1.5 км еще один
место(подковообразный каньон)где впервые (мифология)на землю ступил конь Одина.
едем дальше
Город Хусавик.Поездка на шхуне на просмотр китов.

ну вот и он.поймать в кадр не очень просто.
а вот и синий кит.говорили что довольно редкий гость.
махнул хвотсом на прощание

в 1.5 км еще один

место(подковообразный каньон)где впервые (мифология)на землю ступил конь Одина.

едем дальше

Город Хусавик.Поездка на шхуне на просмотр китов.

ну вот и он.поймать в кадр не очень просто.

а вот и синий кит.говорили что довольно редкий гость.

махнул хвотсом на прощание

Fram!
Каньон носит название "След Слейпнира" , восьминогий конь Одина , впервые коснулся здесь земли одним из своих копыт ...
Киты могли и попозировать

Киты могли и попозировать

У каждого бродяги свой барабан!