делема
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
делема
здраствуйте.что взять;гарет250ася+нел торнадо или гарет350евро.
интересны каменные,бронза топорики вайбер +375 29 7320282
Re: делема
Вопрос "обсосан" много раз.пришли к общему знаменателю 350ка в стоке
Вообще-то правильно - дИлеММа
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Табе шо тут, форум филолухов ?redflag писал(а):Вообще-то правильно - дИлеММа

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
350
если уж очень нужна будет глубина докупить впоследствии тот же торнадо или детеч
если уж очень нужна будет глубина докупить впоследствии тот же торнадо или детеч
Вот потому, Борисыч, что твоя поправка "в тренде", форум планомерно за восемь лет скатился в "коричневый" срач....Va_bor1 писал(а):Табе шо тут, форум филолухов ?redflag писал(а):Вообще-то правильно - дИлеММа
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Леха, форум скатился таки НЕ только из за меня вредителяeprst писал(а):Вот потому, Борисыч, что твоя поправка "в тренде", форум планомерно за восемь лет скатился в "коричневый" срач....Va_bor1 писал(а):Табе шо тут, форум филолухов ?redflag писал(а):Вообще-то правильно - дИлеММа

зы. Ну решили камрады создать чинно благородный форум без срача . ЕВРОАНТИК , ну создали и ыгде ОН ?

Кста , а тебе не кажеЦЦа что форум скатился из за пользователей пишущих "ДЕЛЕМА"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да всё время был он такой