Сегодня конфискавали.и металлоискатель

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Dukat

Re: Сегодня конфискавали.и металлоискатель

#41 Сообщение Dukat »

Может пошла отработка,делают контрольную закупку и потом приходят по адресу.Ну а там раскручивают дальше-пишем объяснительную,если сам признается что использовался металлодетектор то конфискуют.Ну и штраф за продажу и поиск с конфискацией. :(
samurai

#42 Сообщение samurai »

Серёга , так первоначально могут лишь , как там задержать , изъять , но не КОНФИСКОВАТЬ . Для этого нужны другие бумаги с решением суда .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
samurai

#43 Сообщение samurai »

Серёга , так первоначально могут лишь , как там задержать , изъять , но не КОНФИСКОВАТЬ . Для этого нужны другие бумаги с решением суда .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Botan

#44 Сообщение Botan »

да успокойтесь Вы,
ни кто ничего у Вас не конфискует просто так, если это не является предметом/инструментом правонарушения,
а если и заберут и это не относилось к правонарушению, отдадут.

Ну а насчет того что боятся наезжать без оснований, так этого конечно меньше стало, но имеет место быть,
особенно "жанчыны в пагоНАХ", если ее обидеть и не дай бог не подчиниться, она готова на все, даже к примеру уставные документы предприятия
забыть/потерять по которым предварительную проверку вела и т.д. что б только пропихнуть на возбуждение документы,
и молодых "мачо" после "института" хватает, сериалов насмотрятся...может им всем уже и под жопу дали, скорее нет, в этом балоте все одного цвета.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
markoni

#45 Сообщение markoni »

Вот так у наших соседей.. 700 долларов штрафа.. Просто на чистом поле.. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 598&st=360
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Botan

#46 Сообщение Botan »

markoni писал(а):Вот так у наших соседей.. 700 долларов штрафа.. Просто на чистом поле.. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 598&st=360
как то мутновато все по ссылке....
мне кажется что копарь будет биться до последнего,
а тут....

Пока заняты все высшим образованием и школой,
подтянут трохец... и потом может нами займуться, а может к тому моменту уже и у самого штаны спадут да подтянуть некому будет...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
vitaut-09

#47 Сообщение vitaut-09 »

никто у этого клоуна прибор не изымал. дурачек, не захотел продать, поэтому и придумал херню.
dd
markoni

#48 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а):никто у этого клоуна прибор не изымал. дурачек, не захотел продать, поэтому и придумал херню.
откуда инфа?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
numis

#49 Сообщение numis »

Va_bor1 писал(а):
numis писал(а):Любопытно бы услышать ,что отметит Борисович @-)
А чё Борысыч... )) Я вместо БЕЗграмотной обьявки на АУ бае с удовольствим бы прочитал Постановление о возбуждении администативного процесса, Протокол задержания лица и Протокол изьятия товарно материальных ценностей с описью изьятого ... Ну или что нябудь из других официоз документов. Я конечно понимаю, что Ошмяны ето центр правопорядка, но ноне нельзя просто так прихватить чела на 12 часов взаперти, ГЕРА прав времена не те, ноне тафарищи просто Сцат остацца с лопатой в руке и без погон на плечах .... )) + Было б шо интересное изьяли бы и комп и айфон и прочую лабуду. Реал пасаненок безграмотный где то засветился не там, падарыв кому пару пулек- патронов, а ноне кукожит из себя самостоятельно пострадавшего от ментовского беспридела.. . :yes:
Ст. 8.4 ПИКоАП 194-З от 20.12.2006 г.

1. Административное задержание физического лица, в отношении которого ведется административный процесс, может длиться не более трех часов, если иное не установлено настоящим Кодексом.
После ТРЕХ часов протокол в обязательном порядке.
Спасибо,Борисович ! @-)
komrad

#50 Сообщение komrad »

Sarafan писал(а):все лоты,все лопаты,все архифакты,все партбилеты,все мопеды и кастанеды...короче ,мамка зовёт завтракать манку и мы идём примерять школьную форму :yes:
:yes: ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»