Сегодня конфискавали.и металлоискатель
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Сегодня конфискавали.и металлоискатель
Когда это было
столько воды утекло.

Открой чат ЧК и узнаешь,что творилось с обысками в Витебске на той и позатой неделе..sdf писал(а):Когда это былостолько воды утекло.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
была такая хрень с МАРКОНИ. помню. но ведь у вас была на руках КУЧА различных доков, вы знали ФИО следака, да и ТЕСАКИ????????markoni писал(а): Значит с потолка прочитано А вот факт остается фактом.Человек лишился прибора .И продажа артефактов старше 120 лет ему в этом помогла.Можете называть это конфискацией,можете изьятием,Сути не меняет Одно плавно переходит в другое.В зависимости от обстоятельств.Я проходил это Был протокол изьятия,который,начал плавно переходить в конфискацию.Если бы не куча жалоб вплоть до администрации президента,так бы и не вернули прибор.Но кое-что из моей коллекции так и перешло в разряд конфиската.Местный прокурор сначала молча принимал мои жалобы и обещал разобраться.Потом его ушли на пенсию,А теперь и найти не могут мои тесаки в складах n-ского отдела.Тему я когда-то создавал пару-тройку лет тому.
а тут - хрень, протоколов нет, ФИО не знаю, все лоты конфисковали, но я их потом выстою "С НУЛЯ" ( его слова). потом начинает объяснять, что по ошибке лоты снял, но потом выставил "С НУЛЯ". помощи не просит, советов не просит

dd
скорее жадина,стукнутый дурачком на остановке,за цигарку"магната"vitaut-09 писал(а): дурачек, или стукнуты?

но орфография - это пипец - или даун, или школьник-двоечник? или лох дурачком прикидывается
Нет.вайну я не капаю.ни куда нелез.так как вчера собрали находку.так ещё статью не смогли придумать.но при думают.
Позванили.я пришёл на 8ч.и панеслось .они смотрели окцеоны.што они в куче знашли.приехали дамой сабрали.плюс двух свидетеля.переписали.сабрали.а там статью не могут пришить.придумают
Так они думают.што пришить.с 8-20ч продержали.только записали весь акцеон што выставляв.
Так им дакажы.капаю у сваим огороде, жыву у другой стране.
Дайте угадаю в какой стране

Нет.вайну я не капаю.ни куда нелез.так как вчера собрали находку.так ещё статью не смогли придумать.но при думают.
Позванили.я пришёл на 8ч.и панеслось .они смотрели окцеоны.што они в куче знашли.приехали дамой сабрали.плюс двух свидетеля.переписали.сабрали.а там статью не могут пришить.придумают
Так они думают.што пришить.с 8-20ч продержали.только записали весь акцеон што выставляв.

Так им дакажы.капаю у сваим огороде, жыву у другой стране.
Дайте угадаю в какой стране

Последний раз редактировалось Hawchik 26 авг 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
ну так там же была конкретная причина. хотя любители МД тут то и не причем. но крайнего надо найти.markoni писал(а):Открой чат ЧК и узнаешь,что творилось с обысками в Витебске на той и позатой неделе..sdf писал(а):Когда это былостолько воды утекло.
dd
-
Копал недавно напротив Ровд.приехали сотрудники только через часа 3. И то посмотреть что нарыли! Интересовались так же о наличии у нас патронов и всякой такой херни,на что получили отрицательный ответ и после этого удалились.
Перечитал всю тему, в конце МАРКОНИ добился правды, вернули ВСЁ. как он сказал.

а ведь причина шухера была то в другом - ТЕСАКИ ведь не вернули. не все отдали.markoni писал(а):...А теперь и найти не могут мои тесаки в складах n-ского отдела.Тему я когда-то создавал пару-тройку лет тому.

dd
У Маркони цель одна и ка всегда, зашугать ВСЕХ. ( может он и прав).

А по поводу что где то, у кого то , забрали (или отобрали) ГДЕ факты????
Таких бумажек с ошибками можно нарисовать тьму, и разместить где хош.
И восемь страниц , БУЙНЕЙШЕГО обсуждения.

А по поводу что где то, у кого то , забрали (или отобрали) ГДЕ факты????
Таких бумажек с ошибками можно нарисовать тьму, и разместить где хош.
И восемь страниц , БУЙНЕЙШЕГО обсуждения.

Вялая беседаButer писал(а):И восемь страниц , БУЙНЕЙШЕГО обсуждения.