продам беспроводные наушники XP WS5 для Deus
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
продам беспроводные наушники XP WS5 для Deus
в отличном состоянии 2015 году куплены в Смоленске мир мд цена 450 руб.
Re: продам беспроводные наушники XP WS5 для Deus
Чего так дёшево? Они новые в Москве столько стоят. Красная цена без Белоруской гарантии 170$-180$
-

тормоз это ты! продающий убитый прибор с орешиной вместо штанги за 850 рублейsvoi>belorus писал(а):
в чём дело? садимся на поезд и едим за наушниками которые 170$-180$ и не п...дим в тему!Deneco писал(а):Чего так дёшево? Они новые в Москве столько стоят. Красная цена без Белоруской гарантии
-
прибор у меня в идеальном..
штанга конечно не красотка..
штанга конечно не красотка..
Хотел предложить обмен на WS-4 с моей доплатой, но после прочитанных ответов автора темы пройду мимо 

вы не обращайте внимание просто данные господа любят поднас..ть в чужой теме! обмен если что, не интересует, куплен новый прибор.megaPRO писал(а):Хотел предложить обмен на WS-4 с моей доплатой, но после прочитанных ответов автора темы пройду мимо
как 5, или все таки 4 брать
весна покажет кто где срал))))))))
Ни в чем. Глаз мозолит неадекватный ценник. Пиз....шь ты тут разводишь. А я разговариваю.Slava 30 писал(а):в чём дело? садимся на поезд и едим за наушниками которые 170$-180$ и не п...дим в тему!Deneco писал(а):Чего так дёшево? Они новые в Москве столько стоят. Красная цена без Белоруской гарантии