Кондуктор, оценка и хранение

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

собиратель

Re: Кондуктор, оценка и хранение

#31 Сообщение собиратель »

я просто попросил фото , но их я так понял не будет . в итоге вы выставляете фото из книжки :dntknw:
rust

#32 Сообщение rust »

собиратель писал(а):я просто попросил фото , но их я так понял не будет . в итоге вы выставляете фото из книжки :dntknw:
:swoon: :?
МаркС

#33 Сообщение МаркС »

Извиняюсь, что влажу в беседу.
rust вы автор данной книжки? И сколько стоит данный труд?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
rust

#34 Сообщение rust »

МаркС писал(а):Извиняюсь, что влажу в беседу.
rust вы автор данной книжки? И сколько стоит данный труд?
Нет, я не автор, автор Сергей Федосеев - админ сайта пуговица.ру, я лишь участвовал предоставив фото кое-чего из своей коллекции. Книгу вроде ещё можно найти, на ууу, или попробуйте напрямую к автору через его сайт. Тираж был очень мал - всего 500 экз.
Изображение
rust

#35 Сообщение rust »

собиратель писал(а):я просто попросил фото , но их я так понял не будет . в итоге вы выставляете фото из книжки :dntknw:
как обещал @-)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
silver75.75

#36 Сообщение silver75.75 »

rust писал(а):
:swoon: :?
Не стоит заострять внимание на этом "венике" ))
Он же Ёська.
фриц87

#37 Сообщение фриц87 »

rust писал(а):Вы вообще адекватны? Я русским языком объясняю - в моей коллекции знаки находятся в том виде какими я их приобрёл! Почему знаки на фото разных "оттенков" - это уже отдельный разговор. Боюсь не фалеристу трудно будет врубиться в тему! И повторюсь - считаю маразмом чистить натуральную вековую патину ради нанесения "новой"! Назовите мне хоть одну причину чтобы таким образом надо было изнахратить вещь?

Я вообще ни разу не специалист в должностных знаках, и может мой пример не совсем относится к теме , но иногда даже что бы увидеть , что за монета приходится ее мыть, порой фартит и убирая все говно проступает блеск и красота, парой не фартит и там "беда" , раковины, рытвины, царапины , , многие после этого пытаются придать монете более товарный вид , т.к. Ложа патина часть царапин уходит а при определенных действиях ещё удается поднять рельеф и выделить до этого малозаметные участки монеты, так что все относительно , как говорит Дин, каждый дрочит так как ему нравится
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
rust

#38 Сообщение rust »

фриц87 писал(а):
rust писал(а):Вы вообще адекватны? Я русским языком объясняю - в моей коллекции знаки находятся в том виде какими я их приобрёл! Почему знаки на фото разных "оттенков" - это уже отдельный разговор. Боюсь не фалеристу трудно будет врубиться в тему! И повторюсь - считаю маразмом чистить натуральную вековую патину ради нанесения "новой"! Назовите мне хоть одну причину чтобы таким образом надо было изнахратить вещь?

Я вообще ни разу не специалист в должностных знаках, и может мой пример не совсем относится к теме , но иногда даже что бы увидеть , что за монета приходится ее мыть, порой фартит и убирая все говно проступает блеск и красота, парой не фартит и там "беда" , раковины, рытвины, царапины , , многие после этого пытаются придать монете более товарный вид , т.к. Ложа патина часть царапин уходит а при определенных действиях ещё удается поднять рельеф и выделить до этого малозаметные участки монеты, так что все относительно , как говорит Дин, каждый дрочит так как ему нравится
Потому эти "отрасли" и называются по разному - нумизматика и фалеристика! Монету если вы испортите - не всегда беда, особенно дорогую жалко конечно, но таковых ещё тысячи по коллекциям лежат! А знак - извиняйте! Большинство экземпляров известны в единственном числе - тут надо с реставрациями подходить с чувством с толком с расстановкой!
zemlekop

#39 Сообщение zemlekop »

rust может вы и правы, но вот как для меня, то у монет есть такой параметр, как " кабинетная патина", но знаки в патине... Знаки, медали и награды, в моём понимании, должны сиять, как у кота беблики. Другое дело, что довести до ума не у каждого есть умения или финансы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
silver75.75

#40 Сообщение silver75.75 »

zemlekop писал(а):rust может вы и правы, но вот как для меня, то у монет есть такой параметр, как " кабинетная патина", но знаки в патине... Знаки, медали и награды, в моём понимании, должны сиять, как у кота беблики. Другое дело, что довести до ума не у каждого есть умения или финансы.
Если знак или медаль,это не значит,что они должны сиять,как беблики
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»