Подскажите по штыку.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Подскажите по штыку.
Если экспертиза признает ХО, то до двух лнт может стоить.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не может.Va_bor1 писал(а):Если экспертиза признает ХО, то до двух лнт может стоить....
может мне ещё и топор в машине возить нельзя?

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Топор можно. А ХО нельзя.PortVine писал(а):не может.Va_bor1 писал(а):Если экспертиза признает ХО, то до двух лнт может стоить....
может мне ещё и топор в машине возить нельзя?![]()
Штоб время от времени не писать глупости, неумышленно подталкивая людей на неприятности, лучшебы погуглили чем хер отличается от пальца.
Я Вас уверяю, что когда вы поймете глубокую разницу между этими понятиями - Вы сразу поймете чем штык отличается от топора.

Если вам улыбается Фортуна значит вас не замечает Фемида.
sekret писал(а):Топор можно. А ХО нельзя.PortVine писал(а):не может.Va_bor1 писал(а):Если экспертиза признает ХО, то до двух лнт может стоить....
может мне ещё и топор в машине возить нельзя?![]()
Штоб время от времени не писать глупости, неумышленно подталкивая людей на неприятности, лучшебы погуглили чем хер отличается от пальца.
Я Вас уверяю, что когда вы поймете глубокую разницу между этими понятиями - Вы сразу поймете чем штык отличается от топора.

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Тема закрыта, а то мало ли постучат ща
.