Продам XP Deus
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам XP Deus
Продам XP Deus :
Катушка 28x34 см., Наушники WS5, Блок управления 3.2, Штанга, Клипса, Горыныч, Зарядное, + Garret Propointer AT ( + ТРЕНЧИК *шнурок непотеряшка* ) + Чехол силиконовый XP ( для блока ) + Болт для катушки ( запасной ) + Лопата Fiskars. Отличное-хорошее состояние ( 5 выездов). Всё куплено 13.01.17г. На гарантии. Минск. фото по желанию.
Цена : 900 $.
Катушка 28x34 см., Наушники WS5, Блок управления 3.2, Штанга, Клипса, Горыныч, Зарядное, + Garret Propointer AT ( + ТРЕНЧИК *шнурок непотеряшка* ) + Чехол силиконовый XP ( для блока ) + Болт для катушки ( запасной ) + Лопата Fiskars. Отличное-хорошее состояние ( 5 выездов). Всё куплено 13.01.17г. На гарантии. Минск. фото по желанию.
Re: Продам XP Deus
Обстоятельства.-kop- писал(а):Ну, если + Лопата Fiskars, значит полный слив.
Времени нет.
Любые адекватные предложения по цене будут рассмотрены.
MISNIK писал(а):Продам XP Deus :
Любезнейший, судя по частому фигурированию символа "+" смею предположить, что морально вы готовы продать все по отдельности

Продажа оптом. ( Куда по вашему я должен буду остальное деть ? )
выслушаю вашу цену на пинпоитер 

Хотя может и по частям, ща считаю что кому )
Наушники кто возьмёт ?? WS5 ?
WS5 - 200 $, если кто берёт - пазл сложится. Лопата в подарок