Если ты не в курсе, то холодным оружием может быть не только сабля от пупа до пятки, но и нож, тесак, штык... Так вот эти штуки проверяют на такой параметр, как упругость, и этот тесак должен при фиксации отклоняться без потери свойств, излома и изгиба на определенный градус( найдешь сам на какой,если интересно). Поэтому вместо надувания соплей пузырями, сразу узнай как проводят экпертизу на принадлежность к холодному оружию.Sarafan писал(а):ох, какой у нас тут спец нарисовался--советую изучить матчасть по холодняку(я тут вывешивал книжку для внутреннего полЬзования мвд). про "упругость" подруге залей,ну и можешь сабельку с каким ш/н на продажу выставить,а мы посмотримzemlekop писал(а):К счастью процентов 90 холодного оружия из "тех" времён, не проходит по твердости, упругости и прочности, и холодным не признается.silver75.75 писал(а): Таки в торговле холодняком признание имеется
Сегодня конфискавали.и металлоискатель
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Сегодня конфискавали.и металлоискатель
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Интересно, чем закончилась эта бодяга? Кто нибудь знает результат?
Как всегда. Ничем...вернее как я челу написал (на другом сайте)предьяви плиз бумаги из органов. На этом фсеее....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подошёл как-то ко мне один чел на поле.
Мол: "Я из Постав. Так у нас в городе, почти у всех МД конфисковали.".
На вопрос:"С какого перепугу?".
"Ну типа был какой-то местный приказ".
Одним словом - художественный свист.
Пошли его нахерlim_lim писал(а):Подошёл как-то ко мне один чел на поле.

Memento mori
Лично предрик на копе за руку здоровался.ЖМУР писал(а):Пошли его нахерlim_lim писал(а):Подошёл как-то ко мне один чел на поле.
Memento mori
ВСё Дима , ты зашквареный....ЖМУР писал(а):Лично предрик на копе за руку здоровался.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Под мухой и не такое причудитсяVa_bor1 писал(а):ВСё Дима , ты зашквареный....ЖМУР писал(а):Лично предрик на копе за руку здоровался.

Memento mori