Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Есть!!! Мондео 2 универсал подойдёт? Отдам за 1000andrius писал(а):Может есть что нибудь нормальное в пределах 1000 плюс-минус
Привет Борисович! Ты далеко не прав, можно и за 500 взять в отличном состоянии...Ну а поло, это говно у которого ресурс 200000 км, а потом на свалку...Va_bor1 писал(а):Супакойтесь....купил я для щасця малой за 1000. Поло 2000г. Пришлось еще 1000 вкинуть не рублей, шоб автос поехал и принял внешний вид чутка. Поэтому лучше сразу искать за пару штук и ездить, а не слезы вытирать
Совершенно-верно!!! Только гольф 3 и не 90 года, а 92-95ASman писал(а):шоб за тысчу иметь вид и автос ехал, надо не поло 2000 г. покупать, а гольф 90 г.Va_bor1 писал(а):Супакойтесь....купил я для щасця малой за 1000. Поло 2000г. Пришлось еще 1000 вкинуть не рублей, шоб автос поехал и принял внешний вид чутка.

https://ab.onliner.by/car/3544452ЮРИЙ К писал(а):Всем здравствуйте, вчера продал свою машинку и сейчас в раздумьях. Подскажите за 5000-6000 тысяч что то достойное и не француз
. С ув...
Спасибо . Больше интересуют шведы , японцы , ну и шафран с 1997 года бензиновыйКсардас писал(а):Есть!!! Мондео 2 универсал подойдёт? Отдам за 1000
Не сомневаюсь ни сколько в вашей компетентности в данном вопросе,но ну его накуй эту машину.2.4 бенз и ещё автомат,15 литров по городу минимум.По мне, с объемом выше 2-ух литров надо брать дизель.Про салон и внешнюю'красоту"не говорю,тут на вкус и цвет....Ксардас писал(а):https://ab.onliner.by/car/3544452ЮРИЙ К писал(а):Всем здравствуйте, вчера продал свою машинку и сейчас в раздумьях. Подскажите за 5000-6000 тысяч что то достойное и не француз
. С ув...
Не епите мине мозк сказачники. Пошел в салон и купил....кста да двигло в поло закапиталил и чутка краской облил, а за 500 в хорошем сохране Стас мона купить только жигули от деда да и то не факт.Ксардас писал(а):Совершенно-верно!!! Только гольф 3 и не 90 года, а 92-95ASman писал(а):шоб за тысчу иметь вид и автос ехал, надо не поло 2000 г. покупать, а гольф 90 г.Va_bor1 писал(а):Супакойтесь....купил я для щасця малой за 1000. Поло 2000г. Пришлось еще 1000 вкинуть не рублей, шоб автос поехал и принял внешний вид чутка....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович))), мне то виднее, это же моя работа)))... 

- Микола Питерский
А можно хоть один пример?Ксардас писал(а):можно и за 500 взять в отличном состоянии...

– Ну, желаю, чтобы все… (с)